要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求助,阴超没有发现孕囊

来自疯狂造人 |举报
1302132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天验血HCG2497,孕酮6.1,医生怀疑宫外孕,HCG2-3天翻倍,今天阴超宫内宫外什么都没有。我这宫外的几率大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
孕酮有点低,一般低于五胚胎的存活性就很差。建议你好好做做b超,如果是宫外及时治疗。宫外,包块没破裂,hcg不高是可以保守治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-10-05 08:14
<br/>孕酮有点低,一般低于五胚胎的存活性就很差。建议你好好做做b超,如果是宫外及时治疗。宫外,包块没破裂,hcg不高是可以保守治疗的。
恩,可是昨天医生给我阴超看不到宫内宫外,是不是按道理宫内可以看得到了。
点击查看全文
120309313 发表于 2015-10-04 16:05
<br/>我前天阴超也没有发现。hcg从1500升到1800了。也是有深褐色血,还是观察期。
你医生怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-05 08:54
<br/>你医生怎么说的?
让我过两天复查呢,这两天还是有深褐色分泌物,早上挺多。你呢什么情况?
点击查看全文
120309313 发表于 2015-10-05 08:56
<br/>让我过两天复查呢,这两天还是有深褐色分泌物,早上挺多。你呢什么情况?
我已经出血三天了,昨天今天稍微多了一点,用护垫就行,但是是鲜红的血。昨天没看到孕囊,医生极度怀疑宫外孕,我打算明天去别的医院再阴超。按道理是应该能看到了的。好怕宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-05 09:10
<br/>我已经出血三天了,昨天今天稍微多了一点,用护垫就行,但是是鲜红的血。昨天没看到孕囊,医生极度怀疑宫外孕,我打算明天去别的医院再阴超。按道理是应该能看到了的。好怕宫外。
我也是这两天用的护垫就可以了。我过了国庆节去。你这两天肚子有不舒服么?咱们一起互相加油吧。<br/>
点击查看全文
120309313 发表于 2015-10-05 09:16
<br/>我也是这两天用的护垫就可以了。我过了国庆节去。你这两天肚子有不舒服么?咱们一起互相加油吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/5fb04b94cf90b414515ed82f6e7f5b1c745006.jpg
好的,我加你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-05 06:53
<br/>难道是之前是因为医生禁烟不足,没看出来?
手术后医生说应该是宫外孕自然流产,所以没找到胎囊,但是不造怎么就破了,没大出血,也没肚子疼,有些绒毛组织,所以hcg一直涨
点击查看全文
欢小一 发表于 2015-10-05 23:03
<br/>手术后医生说应该是宫外孕自然流产,所以没找到胎囊,但是不造怎么就破了,没大出血,也没肚子疼,有些绒毛组织,所以hcg一直涨
这样怎么确定就是宫外的呢,宫外还能自然流产吗?你有流东西出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外也会自然流产的呀。
点击查看全文