要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎、附件增粗、好孕的姐们给点希望好吗?

楼主: 努力猴宝
来自疯狂造人 |举报
42066141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
慢性盆腔炎、右侧附件增粗、医生告知右侧不能怀孕要靠左侧怀孕、不知道我管子现在什么情况?再网上查了下说中医治疗输卵管粘连没效果,再想想自己盆腔炎吃中药一直不见好、也觉得中药没什么效果、瞬间感觉天都要塌了、看不见一点希望了、希望路过得姐们,吃中药已经好孕的姐们留下你们宝贵的脚印、给我一丝活下来的勇气好吗?谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买的是周林频谱仪,如果太贵就用艾灸备
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442054577698 发表于 2015-10-12 14:52
<br/>...
我现在在医院灌肠和理疗、可是灌肠我总是忍不住上厕所、拉肚子的那种感觉!该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要乱想,孩子会有的,再说人生又不是只是为了生孩子而活着的
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2015-10-13 16:40
<br/>不要乱想,孩子会有的,再说人生又不是只是为了生孩子而活着的
可是没有孩子家庭就维持不下去!现在就老吵架,以后该怎么办?
点击查看全文
q1441770226278 发表于 2015-10-13 17:02
<br/>可是没有孩子家庭就维持不下去!现在就老吵架,以后该怎么办?
如果你老公因为你生不了孩子就这样子,那这个男人你想和他过一辈子也难
点击查看全文
q1441770226278 发表于 2015-10-13 17:02
<br/>可是没有孩子家庭就维持不下去!现在就老吵架,以后该怎么办?
现在科学技术这么发达,相信自己吧,只有这样子了,如果自己都放弃,自己天天想着没孩子过不下去,那早晚过不下去,我备孕三个月还没有中,就只是输卵管没有检查,也一天胡思乱想,也担心过不下去,但是如果真的那样子,那我还不如离婚,一个人一辈子,我们都心放开吧
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2015-10-13 17:15
<br/>如果你老公因为你生不了孩子就这样子,那这个男人你想和他过一辈子也难
现在我人也变的特别敏感、遇事总往坏的方面想、生不了孩子还算是个女人吗?
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
偌丶相惜 发表于 2015-10-13 17:18
<br/>现在科学技术这么发达,相信自己吧,只有这样子了,如果自己都放弃,自己天天想着没孩子过不下去,那早晚过不下去,我备孕三个月还没有中,就只是输卵管没有检查,也一天胡思乱想,也担心过不下去,但是如果真的那样子,那我还不如离婚,一个人一辈子,我们都心放开吧
希望你好孕、我们都能好孕、都能幸福的生活下去
点击查看全文
q1441770226278 发表于 2015-10-13 17:29
<br/>希望你好孕、我们都能好孕、都能幸福的生活下去
嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
80宝宝梦 发表于 2015-10-04 13:24
<br/>“慢性盆腔炎、右侧附件增粗”一般盆腔会粘连了、输卵管也肿胀僵硬蠕动和功能不行了、还有防宫外孕;
<br/>只有吃中药、热敷和灌肠、跳绳一起调理3、5个月吧可以另一处边试孕,不行就手术后马上这些中药调理试孕。
我也是,刚的时天天哭了很多,現在都麻木了,我想去月经期间输下液不知怎麼样
点击查看全文