要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎、附件增粗、好孕的姐们给点希望好吗?

楼主: 努力猴宝
来自疯狂造人 |举报
42030141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
慢性盆腔炎、右侧附件增粗、医生告知右侧不能怀孕要靠左侧怀孕、不知道我管子现在什么情况?再网上查了下说中医治疗输卵管粘连没效果,再想想自己盆腔炎吃中药一直不见好、也觉得中药没什么效果、瞬间感觉天都要塌了、看不见一点希望了、希望路过得姐们,吃中药已经好孕的姐们留下你们宝贵的脚印、给我一丝活下来的勇气好吗?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也觉得这个靠中医不行吧,我是子宫有问题,不想手术想碰运气,也是吃了中药加促排,试了几次都不行,所以还是决定手术了,不想再耽误时间。
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是我求子心切、特别马上想要宝宝、我也想试试中医、但是我担心的是之前吃的中药没好反而病重了是怎么回事?我现在感觉真的是要崩溃了、整天想着自己不能生了,眼泪就止不住的往下流、到底该怎么办呢
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
我也想幸福 发表于 2015-10-04 23:35
<br/>我也觉得这个靠中医不行吧,我是子宫有问题,不想手术想碰运气,也是吃了中药加促排,试了几次都不行,所以还是决定手术了,不想再耽误时间。
贴里的姐妹说手术要尽快怀上、不然白受苦、中药我也怕耽误时间、毕竟咱们的心情只有咱自己知道、我也不知道该怎么办了、我不想手术,我想试一下中医,我也没做造影,但我想我输卵管应该是不通了
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
精华pp 发表于 2015-10-04 22:55
<br/>可以试一下医院针灸加艾灸,或者自己买艾条自学艾灸,我觉得挺管用
亲、你怀孕了吗?艾灸好的吗?还是喝中药??
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
caoying159 发表于 2015-10-04 22:42
<br/>盆腔炎就是很难好的
是阿,我都觉得活着没意思了、怎么会变成这样?难道这是老天对我的惩罚吗?真的觉得承受不了这种痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1441770226278 发表于 2015-10-05 09:02
<br/>亲、你怀孕了吗?艾灸好的吗?还是喝中药??
我觉得还可以,可以中药艾灸一起试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1441770226278 发表于 2015-10-04 17:02
<br/>医生也给我开了葵花牌的还有宫炎康、还有甲硝矬还有一盒166元的消炎药、现在倒是不怎么疼了、当时医生说右侧不能怀孕了!所以我现在就想要不要吃点中药调理一下?盆腔炎和输卵管一起治疗
中药,运动,热敷,坚持下来一定有用的。我现在还去美容院做护理和中药泡澡,感觉很不错。
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
对,但是我现在大多时间都在绝望中度过!跟老公好像也不能谈起这个话题、一提起我就会哭、天天在播种网游走!我是做会计的、这段时间天天跟丢了魂似的、也不知道钱少了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
精华pp 发表于 2015-10-04 22:55
<br/>可以试一下医院针灸加艾灸,或者自己买艾条自学艾灸,我觉得挺管用
这样可以治疗盆腔炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-10-04 16:55
<br/>是治妇科的吗?
为嘛不相信我,试一下棒女郎呢,都是备孕的不会害你的
点击查看全文