要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕了,可是却更烦!

854926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女儿,很想第二胎生个男孩,因为老公是家里的独子,并且家公三兄弟只生下老公这么一个儿子,所以我很想为夫家争口气生个儿子,家公家婆以及老公他们反而一副很无所谓的样子!
我现在怀孕了,8月26日来的最后一次月经,9月6日AA的,应该是在排卵日前两天,但就这么一次,我竟然中招了!网上都说排卵日前AA是很容易生女孩的,我现在也总觉得自己怀的也是女孩,因为反应跟第一胎一样,都是晚上感觉胃不舒服,想吐又吐不出,白天就好很多!而且我问我女儿:“妈妈肚子里的宝宝是弟弟还是妹妹?”她一直都说是:“妹妹!”听说小孩子说这个很准的!
虽说男女都一样,可是哪有人不希望儿女双全啊?家里的经济也只允许我生两个,这是最后一次机会,但恐怕也不能让我如愿了!
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:52 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-04 11:51
<br/>你越不在意就越容易生儿子,女儿多好呀
女儿是好,可是儿女双全更好呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-4 13:29 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,男女都一样。何必在意呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:36 | 来自疯狂造人
不是这么说的,要看男方的精子xy成活率,如果他是司机,厨师,工作环境太热的话,容易杀死男宝宝精子,女方身体成酸性的话容易杀死男宝宝精子,如果女方身体成碱性,会杀死女宝宝精子,大概就是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 14:47 | 来自疯狂造人
还不一定呢,心态好点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 15:58 | 来自疯狂造人
我看见有的朋友说有什么试剂盒,可以提前测男女!还说有什么秀儿酸碱调节
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:09 | 来自疯狂造人
韩淆 发表于 2015-10-04 14:36
<br/>不是这么说的,要看男方的精子xy成活率,如果他是司机,厨师,工作环境太热的话,容易杀死男宝宝精子,女方身体成酸性的话容易杀死男宝宝精子,如果女方身体成碱性,会杀死女宝宝精子,大概就是这样的
他那几天都说工作压力蛮大的,蛮类的那种,那是不是说容易杀死男宝宝的精子??
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:12 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-10-04 14:47
<br/>还不一定呢,心态好点
不知为什么,我用觉得90%是女孩,只有10%的希望是男孩,机会渺茫啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:49 | 来自疯狂造人
w1438304248572 发表于 2015-10-04 16:09
<br/>他那几天都说工作压力蛮大的,蛮类的那种,那是不是说容易杀死男宝宝的精子??
不确定,可以去做一下检查
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 17:46 | 来自疯狂造人
韩淆 发表于 2015-10-04 16:49
<br/>不确定,可以去做一下检查
现在能怎么检查?都已经怀上了!香港验血么?
点击查看全文