要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

中信湘雅第三代纪录

楼主: qzone_940347
78828116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月4号,带着N多的未知数踏上去长沙的高铁,为年后中信湘雅的第三代探路。
2011年与老公相识,2013年9月结婚,一直没有怀孕,到12月忙完3场婚礼后发现月经推迟了,2条红杆激动的要命,感叹生活一直都很顺利,在对的时间迎来了新生命。当月底左右公司搬迁来到了刚装修好的新办公室,装修味道很浓,然后也没太重视,就注意开窗通风,有时间就到外面转转呼吸新鲜空气。加之雾霾,还有年底的劳累,等到1月头上准备去建卡时发现宝宝已经停止了发育。经过两家医院的核准,于1月8日做了手术,第一个宝宝就这么离开了。很难过,看着公司的同事都是怀上到生都很顺利,从没想过或有意外,不甘心,怪自己太没有把怀孕当回事,第一次50天左右大检查,心跳、胚芽都是好的,后面工作累了也没有请假休息,也许没有外界的不利因素也许宝宝就能存活下来。手术后医生说可以进行胚胎染色体检查,但现在环境影响,第一次怀孕不好的很多,不用急,一次不好说明不了什么,建议我好好休息调理身体,不急着检查。虽然听了医生的话但一个月后我还是打算弄清原由就拉着老公去做了检查,染色体和封闭。期间各种原因,染色体结果都出来了,封闭还没开始做。染色体结果显示是我8和21号平衡易位,一开始还不敢告诉老公怕他嫌弃,等第二次怀孕的时候才把这个情况和老公说。2015年5月,在手术一年后又测得2条杠。期间14年9月测得浅浅的双杠,但生化了。又是胚胎50天左右停止发育,因为工作任务重做了门诊手术。15年8月25日血量少而且肚子微疼,一度认为是月经疼,加上人流后遗症就是月经量出奇的少。刚好碰到周末就去医院做了检查,腹超看不清做了肛超才确认是胚胎,但一直出血医生先让观察。9月1日乘摩托车外出吃晚饭,路上有点颠到了地就到厕所看了看没有情况,但吃完火锅后就流鲜血,以为保不住了直接跑医院。做了B超发现有微弱心跳,又改成住院保胎。住院第3天,感觉胸部一下次没有发胀的感觉了查了血,做了B超发现宝宝又停止发育。9月8日做了手术。
结合前面经验,感触2点:1、没有出血没有腹痛,有心跳有胚芽有黄体的宝宝也可能停止发育,所以日常检查很有必要。2、几次宝宝不好前,胸部都会突然没有发胀的感觉,所以要注意观察身体的小变化,尽早预防和治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 18:27 | 来自疯狂造人
楼主是真的觉得做试管了吗?感觉中信湘雅怎么样?
点击查看全文
qzone_940347 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:38 | 来自iPhone
偶不想当女汉子 发表于 2015-10-06 18:27
<br/>楼主是真的觉得做试管了吗?感觉中信湘雅怎么样?
我才刚去检查还没有开始,看了很多网络评价比较好,虽然我在浙江上海集爱、仁济也可以做三代,但想想第三代技术比较难还是跑经验多的地方。<br/>      到医院第一天碰到一个3年前成功这次介绍亲戚加自己准备2胎来的。后来到旅馆的里有2个成功怀孕在检查的。但做B超时碰到一个胎停的,2个怀孕的。还碰到在浙江省儿保做了几次没成功、和北京做了5次没有成功来中信的(不过也是刚开始检查)。2天感觉就是1、2代的人多,而且成功率高。院长介绍有百分之50、60的成功率。问她三代成功率怎么样,没有直接回复概率只是说在中信做了5千余例,成功了几百例。亲是什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 18:59 | 来自疯狂造人
妹妹你还在湘雅吗?我想去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:16 | 来自iPhone
260262nn 发表于 2015-10-06 18:59
<br/>妹妹你还在湘雅吗?我想去。
今天刚回来了,假期没有啦。你有什么不清楚的可以问我。不过我写的也很细了。建议你找个家庭旅馆他们都挺热心也清楚流程可以让你少走弯路。而且住在家庭旅馆的都是做试管的,大家可以谈论。这个是宋大哥的电话,你也可以找他。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:31 | 来自Android
qzone_940347 发表于 2015-10-06 18:06
<br/>我清宫后月经也是由原来的7天,缩减到4天,而且量减少一半。这次第三次清宫医生开了补佳乐养内膜的,前面药吃的不准时内出血,停了2天就没有了,但内膜还是薄,只有4.4mm。回去准备中药西药一起上了。你现在情况怎么样?有准备试管吗?
我做过试管了,现在内膜薄、试管医生已经不收我了!我中药吃了两年多了。备孕四个月了,内膜没长、月经没多!怀孕太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:59 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-10-06 19:31
<br/>我做过试管了,现在内膜薄、试管医生已经不收我了!我中药吃了两年多了。备孕四个月了,内膜没长、月经没多!怀孕太难了!
你吃过哪些补内膜的药分享下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:08 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2015-10-06 19:31
<br/>我做过试管了,现在内膜薄、试管医生已经不收我了!我中药吃了两年多了。备孕四个月了,内膜没长、月经没多!怀孕太难了!
我 现在也只有0.4,估计也是清宫造成的,要是补不上,医院又不让我做那我不是废啦。我今天应该去省儿保做个检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:09 | 来自iPhone
w1440336859250 发表于 2015-10-06 18:22
<br/>刚刚看了亲的帖子, 写得很详细 ,亲 ,放松心情 ,会好孕的。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 20:38 | 来自疯狂造人
qzone_940347 发表于 2015-10-06 19:16
<br/>今天刚回来了,假期没有啦。你有什么不清楚的可以问我。不过我写的也很细了。建议你找个家庭旅馆他们都挺热心也清楚流程可以让你少走弯路。而且住在家庭旅馆的都是做试管的,大家可以谈论。这个是宋大哥的电话,你也可以找他。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/ebd91d01523ac4c717a147991bb7956f805556.jpg
好的,先感谢妹妹了。我打算下次例假前赶过去,那边不用找熟人吧?我没有熟人呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:40 | 来自iPhone
260262nn 发表于 2015-10-06 20:38
<br/>好的,先感谢妹妹了。我打算下次例假前赶过去,那边不用找熟人吧?我没有熟人呢。
不用啊,我就是运气好挂到了院长号码,院长一天10个号,我还是加号的,哈哈哈。你可以周日下午到医院,这样人比较少不挤
点击查看全文