要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚近了

楼主: jieyubaobao
987337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彻底的闹翻了,全家都知道了,只是没告诉我妈他们。被他打巴掌用脚踢,心好凉啊!电脑被老娘砸了,当初自己的错误选择误了一世,可怜了一岁三个月大的宝贝。有稳定的工作,只是没地方可去。摆在眼前有两个选择,不离婚凑合着过,离婚单过但舍不得孩子。婚姻对女人很不公平。
点击查看全文
jieyubaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:55 | 来自Android
q1437696234812 发表于 2015-10-04 17:01
<br/>让他表态,如果态度不好,立马走人,态度好了也要说看在孩子的份上
他于我而言已无妨,为的都是孩子,女人永远的弱点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:56 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-10-04 16:09
<br/>我觉得应该告诉娘家人~让他们帮你做主
那样只会更加复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:58 | 来自Android
云中月圆 发表于 2015-10-04 15:39
<br/>找娘家这个是最不明智的,夫妻吵架再怎么吵是两口子,所谓床头吵床尾和,外人一参与一般往往会闹大,不能理解婚姻中打架就不可被原谅这说法,舌头跟牙齿还会碰到呢,更何况是柴米油盐过日子
当初家人反对,自己坚持的,自己选择的路为何要把家人插进来,只会更复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:59 | 来自Android
爱由心生 发表于 2015-10-04 15:33
<br/>有了孩子说离婚都是不理智的,不过动手是不能被原谅的,可以找娘家的哥哥弟弟把老公打一顿,如果有效果,为了孩子可以继续生活,反之就要考虑后路了,不管怎样有了孩子离婚后受伤的是孩子,能过的还是一起过吧!
如若遇到机会我定当以十倍之苦报以渣男。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:04 | 来自Android
jieyubaobao 发表于 2015-10-04 21:54
<br/>贱人当道,渣男多于暖男的社会形态,命好遇到暖男就不用遭罪>>
女人当自强,我们该学会爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:11 | 来自Android
幸福的家园7 发表于 2015-10-04 22:04
<br/>女人当自强,我们该学会爱自己
对的,很赞成,以后自己赚的钱该花的花不用再剩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:23 | 来自Android
我是离婚家庭的孩子,我没觉得有多大伤害,如果我时不时看到老爸打老妈,妈妈每天以泪洗面,生活的不开心,那才叫伤害了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 11:50 | 来自疯狂造人
你不能抱孩子走吗?不离也得吓唬他!让他接你们回来~否则下次还会动手~没有教训~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 14:43
如你真的想离婚,孩子归他,你就可以解放了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:49 | 来自疯狂造人
唉,我跟你有个同样的经历,我能理解你的心情,女人要对自己好一点!
点击查看全文