要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20-21排卵的姐妹还在挣扎吗?

楼主: 小水滴00
来自疯狂造人 |举报
13597142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛已经被24-25-26号排卵的占满了,我们还在坚持吗?简直要疯了,但还是报一丝希望姨妈不要来,是不是很傻?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱菟 发表于 2015-10-04 14:12
<br/>我30就测到灰印了,2号去验血的,HCG74点多,我等9号去找找一直给我监测卵泡的医生问问。
给我们好孕棒,感染我们好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23.24排卵,感觉不用坚持了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-04 14:14
<br/>给我们好孕棒,感染我们好孕吧!
好,传染你,马上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433745197371 发表于 2015-10-04 11:34
<br/>20排的我也是很准!一天不迟到!从头再来咯
从头再来,老公说能要下就要,要不下就不要了,哈哈,还真是会宽慰我
点击查看全文
美妈☜ 发表于 2015-10-04 12:06
<br/>我也20排卵,今天还不聊
祝福好孕,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱菟 发表于 2015-10-04 14:18
<br/>好,传染你,马上
嗯嗯嗯,希望你翻倍好点儿!一定要特别好哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-04 14:26
<br/>嗯嗯嗯,希望你翻倍好点儿!一定要特别好哦
好,多谢,愿你也早点好孕
点击查看全文
小水滴00 (楼主)
静2513839251 发表于 2015-10-04 13:11
<br/>19排的,姨妈还没来,照样白板
那比我们21的还早啊,你姨妈日是哪天?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵。姨妈,木有来。超强姨妈感
点击查看全文
小水滴00 (楼主)
啊姚 发表于 2015-10-04 13:22
<br/>加油啊大家!我们28号的还在等着你们的好孕呢
一起加油
点击查看全文