要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20-21排卵的姐妹还在挣扎吗?

楼主: 小水滴00
来自疯狂造人 |举报
13673142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛已经被24-25-26号排卵的占满了,我们还在坚持吗?简直要疯了,但还是报一丝希望姨妈不要来,是不是很傻?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434370265880 发表于 2015-10-05 17:38
<br/>亲,我姨妈驾到
我俩一样的~下月继续啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-10-05 10:22
<br/>那你有希望啊,我连水印都没有。我也是看有人姨妈日过了才测出来又有了希望,可是今天姨妈日还是白板
不一定,现在胸部两侧按了会痛,应该是要姨妈了…怀个孕怎么那么难啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-05 18:51
<br/>我俩一样的~下月继续啊
好好,亲我们下月一起努力吧,真的好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啊,都在挣扎,我也是20号左右,姨妈过两天了,一直高温36.9一直白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434370265880 发表于 2015-10-05 20:28
<br/>好好,亲我们下月一起努力吧,真的好郁闷啊
下月我们再战啊5555555
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了一下,很浅很浅的印,好担心。。。
点击查看全文
小水滴00 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
gao86chen 发表于 2015-10-05 21:40
<br/>测了一下,很浅很浅的印,好担心。。。
有印就等加深吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号排的,周期30天,应该2号左右来月经,但是2号到今天一直有褐色分泌物,试纸也没测出来,以前月经很正常,不知道什么原因?有没有姐妹们遇到这样的情况
点击查看全文
小水滴00 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441988350673 发表于 2015-10-05 21:46
<br/>我21号排的,周期30天,应该2号左右来月经,但是2号到今天一直有褐色分泌物,试纸也没测出来,以前月经很正常,不知道什么原因?有没有姐妹们遇到这样的情况
同21排卵,那你不应该是2号姨妈,我28天还是5号呢
点击查看全文