要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

打算去上海红房子做介入

楼主: ooо虾兒
来自iPhone |举报
1724360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月在杭州浙二做了造影,双侧输卵管堵塞,打算去上海红房子做介入,有没有姐妹做过的,给点正能量。还有那个医生比较好,求推荐!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442985632594 发表于 2015-10-04 16:29
<br/>我打算10月7日去红房子做介入,明天从福建出发去上海,但愿一切顺利。
有没有注意的事项,我也想去,症状和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是双侧堵塞。9月底做了介入,右侧基本通畅,左侧通而欠畅,医生建议下月去二介。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ooо虾兒 发表于 2015-10-04 21:02
<br/>前面不用在他们医院做检查吗
我准备这个月去照影,都问看了,前期的检查可以当地医院做。达标了就可以。介入好像要支原体衣原体什么的?不太懂。然后一定要越好医生问好她在的时间!最好的是张国福的,其他都是他得团队成员他徒弟,我这次照影找的是陈林英。因为她可以亲自做介入,张国福太牛了,不会给做照影这么简单的
点击查看全文
ooо虾兒 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-05 07:21
<br/>我准备这个月去照影,都问看了,前期的检查可以当地医院做。达标了就可以。介入好像要支原体衣原体什么的?不太懂。然后一定要越好医生问好她在的时间!最好的是张国福的,其他都是他得团队成员他徒弟,我这次照影找的是陈林英。因为她可以亲自做介入,张国福太牛了,不会给做照影这么简单的
我右侧输卵管还扭曲了,不知道能不能通,具体有什么要求都是那里问的啊?
点击查看全文
ooо虾兒 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
houbaobao111 发表于 2015-10-04 23:32
<br/>我也是双侧堵塞。9月底做了介入,右侧基本通畅,左侧通而欠畅,医生建议下月去二介。。
还可以做两次啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我现在就在上海红房子,约的下午张国福的号看造影片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ooо虾兒 发表于 2015-10-05 07:47
<br/>我右侧输卵管还扭曲了,不知道能不能通,具体有什么要求都是那里问的啊?
红房子不都说挺好的嘛 找医生看呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上个月25号刚做完介入,介入约起来挺麻烦的,我折腾了几个月,月经完了赶紧去医院查白带,去之前最好在好大夫上先联系一下医生,不然去了会吃闭门羹,现在做介入的人越来越多,也越来越难排上号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲我莫属 发表于 2015-10-05 17:17
<br/>上个月25号刚做完介入,介入约起来挺麻烦的,我折腾了几个月,月经完了赶紧去医院查白带,去之前最好在好大夫上先联系一下医生,不然去了会吃闭门羹,现在做介入的人越来越多,也越来越难排上号
请问第一次去是来之前去呢还是干净后呢,我是外地的,想尽量方便些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1440382792495 发表于 2015-10-09 18:27
<br/>请问第一次去是来之前去呢还是干净后呢,我是外地的,想尽量方便些
月经干净之后马上去,最好干净第一二天去,不然怕约不上
点击查看全文