要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

各位姐妹帮帮忙 跪谢

楼主: 爱文子
895635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测到的体温突降到96.8 是不是卵排出来了?是不是要12小时内同房? PS:我9月11号来月经,9月17号干净的。然后10月1号测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 06:30 | 来自疯狂造人
爱文子 发表于 2015-10-07 00:36
<br/>小丹 我昨天和今天测到强阳了 要功课吗?我是9月11号月经的 还几天就又到月经日了 发愁
因为我未怀上,也不是很有经验。之前看帖子说测到阳安排一次,测到强阳后6小时后安排一次,强阳转弱又安排一次。我这个月是打算照这个模式的,不过老公不配合只在强阳后安排了一次。
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:33 | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-07 06:30
<br/>因为我未怀上,也不是很有经验。之前看帖子说测到阳安排一次,测到强阳后6小时后安排一次,强阳转弱又安排一次。我这个月是打算照这个模式的,不过老公不配合只在强阳后安排了一次。
今天早上10点安排了一次 那时是强阳。现在下午4点了 接下来几天他叫我不要烦着他 他说好累。饿!所以我只能坐等结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
爱文子 发表于 2015-10-07 07:33
<br/>今天早上10点安排了一次 那时是强阳。现在下午4点了 接下来几天他叫我不要烦着他 他说好累。饿!所以我只能坐等结果了
男人都这样!上个月我遇到一个姐妹,她就是在强阳那天晚上安排了一次她老公就出差了,后来官方好孕。可惜我上个月又没中。这个月在等姨妈。
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:11 | 来自疯狂造人
oh!希望我们都赶紧的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:19 | 来自疯狂造人
爱文子 发表于 2015-10-07 00:55
<br/>不是不方便 是我老公不愿意 总是不愿意配合我
亲爱的,那你在这个事上要跟老公沟通好,是因为暂时不想要孩子,还是很抵触这种方式,还是因为最近工作或其他方面确实很累压力很大。因为没达成共识的话,一是时间上把握不好,他的情绪也会传染到你,这样也不利于好孕的。我自从开始备孕,大张旗鼓测体温玩尿测排卵安排爱爱,老公之前也不接受,感觉不好,他觉得顺其自然就好了,这样象安排他bz 一样。更甚或有时候安排功课他都玩成不了,投入不进去。后来我就引导他开始了解这方面知识,让他了解这样做是为了更大可能性的好孕优孕,尤其我们现在年纪偏大概率小,更需要科学安排。他现在态度情绪好多了,也积极配合了。所以你一定不要急于求成,因为心态心情不好,也不利于怀上的,先跟老公沟通好很关键,要让他感觉是尊重他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:22 | 来自疯狂造人
还有一点,如果他抵触,尽量的不让他看到你每天测试之类,自己悄悄进行就好,尽可能的自然一点,不要让他感觉有被安排的感觉,有的男性潜意识里是介意这些的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:58 | 来自疯狂造人
体温最低,马上升温9也就是排卵日,我觉得还是很有可能的
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:12 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-07 08:22
<br/>还有一点,如果他抵触,尽量的不让他看到你每天测试之类,自己悄悄进行就好,尽可能的自然一点,不要让他感觉有被安排的感觉,有的男性潜意识里是介意这些的。
跟他说了 木有卵用 他甚至还躺在床上之间跟我说 自己上吧 这... 他说 一定要他有这个欲望才可以 所以我下个月再努力一点改变作战计划
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:28 | 来自疯狂造人
跟我老公之前一样,不过他倒不是抵触,只是说这样真的找不到感觉,现在我们沟通好了,不知道这个月能不能接到好孕。
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:31 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-08 00:28
<br/>跟我老公之前一样,不过他倒不是抵触,只是说这样真的找不到感觉,现在我们沟通好了,不知道这个月能不能接到好孕。
会的!保持希望就好!
点击查看全文