要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

各位姐妹帮帮忙 跪谢

893035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测到的体温突降到96.8 是不是卵排出来了?是不是要12小时内同房? PS:我9月11号来月经,9月17号干净的。然后10月1号测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:09 | 来自疯狂造人
测排卵试纸了吗?
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:29 | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-04 07:09
<br/>测排卵试纸了吗?
测了 没显示强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:06 | 来自疯狂造人
爱文子 发表于 2015-10-04 07:29
<br/>测了 没显示强阳啊
跟自己做对比,在所有试纸中,颜色最深的就是这个月的强阳了。论坛里有姐妹没有强阳的都好孕了。关系应该不大
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:26 | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-04 08:06
<br/>跟自己做对比,在所有试纸中,颜色最深的就是这个月的强阳了。论坛里有姐妹没有强阳的都好孕了。关系应该不大
好的 我会多注意 谢谢 希望好孕
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 00:36 | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-04 08:06
<br/>跟自己做对比,在所有试纸中,颜色最深的就是这个月的强阳了。论坛里有姐妹没有强阳的都好孕了。关系应该不大
小丹 我昨天和今天测到强阳了 要功课吗?我是9月11号月经的 还几天就又到月经日了 发愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 00:39 | 来自疯狂造人
爱文子 发表于 2015-10-07 00:36
<br/>小丹 我昨天和今天测到强阳了 要功课吗?我是9月11号月经的 还几天就又到月经日了 发愁
强阳后安排功课,然后四小时测一次pl,转弱后再安排一次,结合基础体温和白带跟稳妥
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 00:42 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-07 00:39
<br/>强阳后安排功课,然后四小时测一次pl,转弱后再安排一次,结合基础体温和白带跟稳妥
谢谢沐熙 可问题是 我老公不愿意 只啃给我一次机会 我不知道该选今天 还是等转弱。 昨天白带多的像水一样 今天没了。 昨天体温降了 今天升了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 00:54 | 来自疯狂造人
从体温突然降了到升的过程,结合又是强阳,排卵的可能很大,如果不便于随时安排功课,可去医院b超检测排卵,准确性应该更高
点击查看全文
爱文子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 00:55 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-07 00:54
<br/>从体温突然降了到升的过程,结合又是强阳,排卵的可能很大,如果不便于随时安排功课,可去医院b超检测排卵,准确性应该更高
不是不方便 是我老公不愿意 总是不愿意配合我
点击查看全文