要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘黏通而不畅已经痊愈!

楼主: wenjinga1
1056626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次复查结果比第一次好多了,双输卵管都通了没有阻力,第一次还有点阻力有点疼,这个月开始备孕了,医生还给开了点助孕的中药,不知道这个月机会大不大,因为检查后要休息7到10才能同房,怕错过排卵期,有同样问题的姐妹们可以咨询我呀,我算是有点小经验了来和有同样问题的朋友分享下!!!!

点击查看全文
wenjinga1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:55 | 来自疯狂造人
想要个宝宝而已 发表于 2015-10-04 21:43
<br/>三镜一丝是不是宫腹腔镜啊?
嗯,是啊,小手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
请问,你当初是什么原因检查的输卵管,我备孕3个月,没中,不知道有没有必要查下输卵管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:25 | 来自疯狂造人
和你一样,你是怎么治疗好的呀,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:36 | 来自疯狂造人
susuxuan 发表于 2015-10-06 20:10
<br/>请问,你当初是什么原因检查的输卵管,我备孕3个月,没中,不知道有没有必要查下输卵管?
我是去年宫外孕了一次,然后恢复了一年半后准备要宝宝,因为当时宫外孕的时候医生说我的输卵管粘黏,所以我怕又宫外孕就去检查了下造影,结果不是很好堵了又粘黏很难怀孕,我就去专科医院直接做手术现在术后第二个月过几天开始备孕了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:37 | 来自疯狂造人
q1435884401613 发表于 2015-10-06 20:25
<br/>和你一样,你是怎么治疗好的呀,亲
你好,我是直接去医院做了三镜一丝的手术,术后喝中药灌肠热敷搞了一大堆东西,复查了二次往输卵管里打药,现在已经好了马上开始备孕了,希望宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:51 | 来自疯狂造人
加油,知道三镜一丝了。我在正规医院的,没有热敷这一说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:39 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2015-10-07 07:51
<br/>加油,知道三镜一丝了。我在正规医院的,没有热敷这一说
就是敷那个中药,我可能叫法不对,叫啥名字我忘记了,就是中药敷肚子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 10:56 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-06 22:36
<br/>我是去年宫外孕了一次,然后恢复了一年半后准备要宝宝,因为当时宫外孕的时候医生说我的输卵管粘黏,所以我怕又宫外孕就去检查了下造影,结果不是很好堵了又粘黏很难怀孕,我就去专科医院直接做手术现在术后第二个月过几天开始备孕了!!!
我以前没有怀孕过,也不知道有没有问题,前2个月备孕都没找到排卵日,上个月找到了,但是月经周期变成40多天,也没中,我这犹豫检查什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:00 | 来自疯狂造人
这个你还是要去医院做进一步的检查,我当时还查了个什么血说看有么什么排斥什么的,好贵查那个血,还要查孕酮什么的要是低还要吃药补,你这问题建议你去医院问问医生要更好点!祝你健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:08 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-07 09:39
<br/>就是敷那个中药,我可能叫法不对,叫啥名字我忘记了,就是中药敷肚子的!
在哪可以买到啊???
点击查看全文