要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

我生化第九天了。今天和老公同房高潮了

楼主: s5026403323
5605666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化第九天了。今天和老公同房高潮了。但是出了一点黑褐色的血 就一点点。我想明天去医院做B超可以吗? 今天同房会不会得什么妇科病啊。我不知道以前有木有妇科病 反正从来也不痒也不会流白带 只有排卵得时候会流白带 平常很少而且都是无色无味的 最后问一下明天可以去做检查吗同房会影响检查结果吗? 我好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:00 | 来自疯狂造人
我九月份也是生化,当时以为是月经。干净两天就同房了。后来时不时会流褐色的东西出来,后来有炎症了!唉,当时血值底以为是月经干净同房就没事,谁知道是流产!
点击查看全文
s5026403323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:27 | 来自疯狂造人
Ringkybb 发表于 2015-10-04 18:49
<br/>我去看醫生的時候,醫生是建議我做陰超的,這樣才看的比較清楚,才知道你的血有沒有流乾淨,而且醫生給我開了中藥讓我排淤血,這兩天斷斷續續的流
不是说做阴超容易感染吗? 吃中药要很久才可以备孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:28 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-10-04 19:00
<br/>我九月份也是生化,当时以为是月经。干净两天就同房了。后来时不时会流褐色的东西出来,后来有炎症了!唉,当时血值底以为是月经干净同房就没事,谁知道是流产!
去医院看了没有。我明天去医院去看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:29 | 来自疯狂造人
s5026403323 发表于 2015-10-04 19:27
<br/>不是说做阴超容易感染吗? 吃中药要很久才可以备孕吧?
三个月就可以了,医生说其实还没养好身体再怀孕很容易再生化。阴超医生会用安全套应该还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:30 | 来自疯狂造人
可是我昨天和老公同房 会不会影响结果啊我预约了明天的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:35 | 来自疯狂造人
Ringkybb 发表于 2015-10-04 19:29
<br/>三个月就可以了,医生说其实还没养好身体再怀孕很容易再生化。阴超医生会用安全套应该还好吧
我明天去看看。实在不行就过几个月再要小孩吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:39 | 来自疯狂造人
s5026403323 发表于 2015-10-04 19:35
<br/>我明天去看看。实在不行就过几个月再要小孩吧
我觉得还是养好身体再要吧,我也没法接受第二次打击
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:50 | 来自iPhone
不知道你们哪里的医生,我们这医生生化了也要按照小月子一样来养的,一个月不能用房的!为了自己的身体,忍一个月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:46 | 来自疯狂造人
我的医生说当推迟月经就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:41 | 来自疯狂造人
s5026403323 发表于 2015-10-04 19:28
<br/>去医院看了没有。我明天去医院去看
看了,照了B超没事,就是一直有褐色分泌物,你是不是也是这样的?我的那医生说是炎症!
点击查看全文