要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽吐槽看病历程插队

楼主: 王龚贵族
486920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一个中医那边看病,好多人排队,大家都在按照次序排队,突然进来一个中年妇女带着女儿和女婿的,没有排队,到了队伍前面,我们本以为是去咨询,没想到等前面的人看完就做那看病了,真的很生气,后面那么多人排队呢,大家都是来看病的,后来大家提出怎么可以插队的,人家没有愧疚之心,还在那冠冕堂皇的,那个中年妇女还说我们就在隔壁的,看一次病很难得的,你隔壁,我们还是从上海,杭州赶来的,你插队好意思吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:06
我曾经搭汽车人家插队把事闹不小,排队等车人家两小姑娘直接插我和我弟前面,队伍挺挤后面一行人全往后急退,还踩到脚,我就直接问怎么插队呢,没见排队呢嘛,两小姑娘也是极其不要脸的不承认,我们周围几个都说这都看着你俩插队呢,我见这两这样话也难听了,人家老人家都排队,你这是残了还是瘫了,你要断手断脚我给你让都行,就这样吵起来了,身后的大叔劝我别理这种人,但两小丫头真真不要脸到家了说插队怎么的,后来我直接就嚷着让车站工作人员过来,这时候车来了,她两赶紧的挤着上她那车了,自己的地盘,真的好想手撕这两丫嘴巴子
点击查看全文
王龚贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:08 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-04 08:23
<br/>那么多人没人说吗?我一般遇到插队的就会让他自觉靠后!而且一般医生也会比较注意的吧!
医生不知道,一般是站在医生旁边的,医生就看了,正常大家都自觉的,她们挤过去还以为去咨询下,问问的,谁知道是去插队的
点击查看全文
王龚贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:09 | 来自疯狂造人
猴子猴子1234 发表于 2015-10-04 08:19
<br/>那么多人都没有收拾她的?我也是醉了,我看见有人插队一定要让她滚出去的
大家说完,还在那理直气壮的,说我们是隔壁的,难得来看病的,我们还从外地来的呢,可恶的人
点击查看全文
王龚贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:11 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-04 07:33
<br/>你是杭州的,来看看西兴的沈医生,我觉得有用
嗯,这次先吃下这边的中药的,嗯,到时候网上看看这个医生的,谢谢你哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 09:12 | 来自疯狂造人
有时候有插队的都没人说,我就说了一句要拍排队的呀,说完人家不动,反倒我自己觉得好尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:30 | 来自疯狂造人
王龚贵族 发表于 2015-10-04 09:08
<br/>医生不知道,一般是站在医生旁边的,医生就看了,正常大家都自觉的,她们挤过去还以为去咨询下,问问的,谁知道是去插队的
只能说前面被插队的那位太包子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 11:50 | 来自iPhone
王龚贵族 发表于 2015-10-04 09:09
<br/>大家说完,还在那理直气壮的,说我们是隔壁的,难得来看病的,我们还从外地来的呢,可恶的人
最烦这种没脸没皮的人了
点击查看全文
王龚贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:08 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2015-10-04 09:06
<br/>...
就是,这种人太没素质了,可恶
点击查看全文
王龚贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:10 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-04 09:30
<br/>只能说前面被插队的那位太包子了!
前面的也在那说的,人家不理,还有这种人的,可恶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:17 | 来自疯狂造人
我之前也遇到过,直接找前台叫号的医生说那人插队,然后医生让她排队去了。还有一些拿了检查结果要医生分析的,也是直接插前面去了,感觉理所当然一样,特讨厌
点击查看全文