要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

检查说是输卵管伞端轻微粘连

楼主: w1440685290421
来自疯狂造人 |举报
1511143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位大神看的懂片子的帮忙看看,准备怀孕半年了检查出伞端粘连,也不知道怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zj章鱼小丸子 发表于 2015-11-13 15:37
<br/>黏连有什么症状吗,我是双侧上举
我也不知道,反正我一直有分泌物,有点异味
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵凌月 发表于 2015-10-04 19:28
<br/>谢谢亲的开导,我一直都在治疗,只是郁闷我老公现在还不想要,我婆婆公公一直催我,我两边受压力,我也不知道怎么处,沟通了很多次,都各种坚持自己立场
亲,你现在在治疗吗?我是双侧输卵管伞端粘连,都不知怎么办了?
点击查看全文
蒲公英0927 发表于 2015-10-15 21:10
<br/>亲,你做的啥手术呀,我是双侧输卵管伞端粘连稍通盆腔
亲,我也是双侧输卵管伞端粘连,你有做手术吗,怎么治疗的?
点击查看全文
w1440685290421 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3828948297 发表于 2015-11-25 17:29
<br/>亲,我也是双侧输卵管伞端粘连,你有做手术吗,怎么治疗的?
我没做手术,9月查出伞端粘连然后就喝了第一张方子加跳绳艾灸灌肠消炎,10月来大姨妈时喝的第二张方子,后来就好孕了,希望你能先保守治疗找个中医院看看开中药喝调理,不到最后别做手术,术后一年内不怀孕还得受罪,先试试保守治疗,手术疗程快但是也有人会复发这个也要看个人情况的
点击查看全文
s3828948297 发表于 2015-11-25 17:27
<br/>亲,你现在在治疗吗?我是双侧输卵管伞端粘连,都不知怎么办了?
亲爱的,我没治疗呢,我也是束手无策,我是这样想的,我都准备好要小孩的时候再去去介入或者宫腹腔镜,能怀最好,不能就只能试管了!我多囊,现在在食疗调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3828948297 发表于 2015-11-25 17:29
<br/>亲,我也是双侧输卵管伞端粘连,你有做手术吗,怎么治疗的?
我已经在试管了,因为不想手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你说的药方能分享一下吗?
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2015-10-16 00:01
<br/>三镜一丝!我输卵管通而不畅,粘黏严重,伞端弯曲,现在已经好了,备孕中
三镜一丝做完后会复发吗?
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2015-10-16 00:01
<br/>三镜一丝!我输卵管通而不畅,粘黏严重,伞端弯曲,现在已经好了,备孕中
你好,请问你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,心情烦…检查后通水两次,下月就怀孕,哪知40天左右生化,至今未孕,心里担心粘连复发勒…
点击查看全文