要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

检查说是输卵管伞端轻微粘连

楼主: w1440685290421
来自疯狂造人 |举报
1509543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位大神看的懂片子的帮忙看看,准备怀孕半年了检查出伞端粘连,也不知道怎么办了

点击查看全文
w1440685290421 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-04 11:57
<br/>不会吧,我做的微创,就是肚子上三个点那种,伤口不疼就是里面给我打的二氧化碳比较疼,浑身到处疼,你先保守试试,如果还是不行再想别的办法,不要担心,一定没事的!!!楼主加油哦!
好的,希望能有好孕,你也加油哦,多煲汤加黄芪当归红枣补补元气!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440685290421 发表于 2015-10-04 12:03
<br/>不管怎样还是要到正规的大医院治疗,既然发现问题了就要及时去治疗,跟家里人打听打听有没有熟悉一点的好医生去咨询治疗,我现在也很烦恼虽然在保守治疗还不知道效果怎样会不会有效果
我现在都不敢跟老公和婆婆讲
点击查看全文
赵凌月 发表于 2015-10-04 15:22
<br/>我现在都不敢跟老公和婆婆讲
可以理解你的心情,但是你这样也不是非常严重的,看了疯狂造人上面比你严重多的姐妹们都怀孕了,你要有信心,避重就轻的跟你老公说,就说检查有炎症导致的轻微粘连影响怀孕了,可以吃中药调理保守治疗可以手术治疗,治好了就可以怀孕了,他是男人应该在精神上心里上都该安慰你支持你让你安心治疗,婆婆那边就看你老公怎么做了,你要有信心别灰心,天天坚持跳绳坚持艾灸会有帮助的,在心理上别有压力,心态好一切都会好的,这点困难打不倒我们想成为妈妈的决心!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲的开导,我一直都在治疗,只是郁闷我老公现在还不想要,我婆婆公公一直催我,我两边受压力,我也不知道怎么处,沟通了很多次,都各种坚持自己立场
点击查看全文
你老公不想要这就更好办啦,你公公婆婆在跟你说你就把事往你老公那边推啊,你说要孩子不是我一个人就能办到的,他暂时不想要我也没办法啊!你可以趁着你老公不想要宝宝的这段时间里抓紧时间治疗锻炼身体,我不知道你在哪个城市但是你一定要去正规的大的三甲医院去找专家主任看病,你要是不知道哪个医生好可以问问朋友问问你妈妈,之前在疯狂造人里看到一个帖子上面写了全国各个城市的好医生,我收藏起来了但是不知道怎么发给你看,一定要把自己身体看好不要拖怕延误会加重病情,不要因为老人的压力让自己过的压抑,嫁人了就更要好好爱自己!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-04 01:44
<br/>我直接手术了,现在已经好了,这个月第二次检查一切正常准备过几天开始备孕了!
亲,你做的啥手术呀,我是双侧输卵管伞端粘连稍通盆腔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是焦急中  我是输卵管伞端闭锁   我还有一次宫外孕史   有的医生都直接建议我试管了  有的又叫我继续吃药治疗的  我都快迷茫死了  我觉得你的病应该容易看好   别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-10-15 21:10
<br/>亲,你做的啥手术呀,我是双侧输卵管伞端粘连稍通盆腔
三镜一丝!我输卵管通而不畅,粘黏严重,伞端弯曲,现在已经好了,备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵凌月 发表于 2015-10-04 10:57
<br/>姐们,我也伞端粘连,还盆腔粘连,束手无策,不知道怎么办
黏连有什么症状吗,我是双侧上举
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧粘连。。医生跟我说没事让我促排来看看 我都晕了。。怎么可能没影响 我促排两次也没中 现在打算每天仰卧起坐 跳绳 粗盐敷肚子
点击查看全文