要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅有吃中药好孕的姐妹吗?

楼主: Vela-Wang
来自疯狂造人 |举报
1096136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。到底中药能不能治疗通而不畅呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珈妮宝贝 发表于 2015-10-04 20:30
<br/>我也是上举,并且通而不畅,都三年了………
那你怎么治疗的啊?吃中药还是西药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃中药半年热敷两个月,这月刚好孕了,而且是不通的那边排卵。
点击查看全文
Vela-Wang (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,请问吃的什么中药
点击查看全文
珈妮宝贝 发表于 2015-10-04 20:29
<br/>楼主热敷是什么配方呀,求配方,我也是输卵管堵塞已经吃了好几个月的中药了,都没动静,准备去医院做腹腔镜了,楼主给我配方………
在我们市妇幼找的中医看的,每个周都换不同的药方,外加粗盐热敷,已经吃了2个月了医生说可以行动了。。
点击查看全文
<br/>楼主热敷是什么配方呀,求配方,我也是输卵管堵塞已经吃了好几个月的中药了,都没动静,准备去医院做腹腔镜了,楼主给我配方………
我不是堵塞,是有点不畅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
找丹丹洋的热敷
点击查看全文
Vela-Wang 发表于 2015-10-04 06:55
<br/>热敷粗盐吗?
粗盐无用
点击查看全文
q1432212845583 发表于 2015-10-04 17:01
<br/>你是输卵管通而不畅吗?我的也是并且还上举盆腔积液好像还粘连,现在刚吃中药,你是只吃中药吗?还有其它的治疗吗?多长时间看好的
我是左边堵塞、右边通而不畅迂曲,6月查的造影,9月怀孕...没通水,没手术,只热敷和中药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
柠柠柠柠柠初 发表于 2015-10-04 22:56
<br/>我是左边堵塞、右边通而不畅迂曲,6月查的造影,9月怀孕...没通水,没手术,只热敷和中药
求热敷方
点击查看全文
xiaoya小芽 发表于 2015-10-04 23:00
<br/>求热敷方
自己找丹丹洋的热敷方子
点击查看全文