要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

医院回来结果是这样?

来自疯狂造人 |举报
394135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次8.29 今天10.3去医院检查 是因为最近有点炎症和尿路感染 顺便给医生说没来月经几天了 之前几天在家测过zzy是白板 今天做了检查尿检HCG结果是极弱阳性 医生说是怀孕了 我觉得不可能 我一点症状都没有 又给我开了一些保胎的药 让我8号再去复查 到底有没有可能是怀上了 会不会是炸胡 而且都这么久了才极弱阳性 好怕保不到宝宝 怎么办姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-03 18:00
<br/>看看干了有印没 试纸
我这么久都没测zzy了 今晚回去测或者明早测 真的不想姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大狗的小猪儿 发表于 2015-10-03 18:01
<br/>我这么久都没测zzy了 今晚回去测或者明早测 真的不想姨妈来
着床晚 有可能吗
点击查看全文
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-03 18:05
<br/>着床晚 有可能吗
只有安慰自己是这种情况 我一点反应症状都没有 真的 我到现在都觉得不可思议是怀上了 我只想好好确定我是真的怀上了然后一切稳定 我很怕
点击查看全文
大狗的小猪儿 发表于 2015-10-03 18:07
<br/>只有安慰自己是这种情况 我一点反应症状都没有 真的 我到现在都觉得不可思议是怀上了 我只想好好确定我是真的怀上了然后一切稳定 我很怕
有的人 着床晚 观察 希望你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接验血啊,结果最准确了
点击查看全文
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-03 18:08
<br/>有的人 着床晚 观察 希望你好孕
就是 去复查后真的好孕稳定了就把好孕传给你们
点击查看全文
大狗的小猪儿 发表于 2015-10-03 18:17
<br/>就是 去复查后真的好孕稳定了就把好孕传给你们
我已经六周了 先传你 期待你的好消息
点击查看全文
q1443449310855 发表于 2015-10-03 18:11
<br/>直接验血啊,结果最准确了
今天去没想着检查怀孕的 本来是去看病的 尿检有一项结果就是检查hcg的 就是极弱阳性 没有查血 医生让8号去复查 我都觉得不可思议 你说我是等着8号去还是明天就去查血阿
点击查看全文
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-03 18:17
<br/>我已经六周了 先传你 期待你的好消息
谢谢亲 接你的胎心胎芽!
点击查看全文
大狗的小猪儿 发表于 2015-10-03 17:10
<br/>谢谢亲 我也觉得是 但是现在还是想祈祷保佑不要是假性炸胡
不会的!放心吧!我也是在等待加深中,医院都没有去过了
点击查看全文