要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27,28排卵的大家怎么样了

楼主: q1431258406444
来自疯狂造人 |举报
1060391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27,28排卵的大家怎么样了,有什么症状,都测了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-03 20:03
<br/>28号,什么症状也没有
同你一样,偶尔会有小腹感觉子宫里面抽痛,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-10-09 14:27
<br/>同你一样,偶尔会有小腹感觉子宫里面抽痛,
我连抽痛感也没有
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-09 14:28
<br/>我连抽痛感也没有
别灰心,凡是不套症状的,没任何反应的都好孕了,真的,反而症状比较多的,而没怀上
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-10-09 14:30
<br/>别灰心,凡是不套症状的,没任何反应的都好孕了,真的,反而症状比较多的,而没怀上
我昨天测白板,已不抱希望
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-09 14:31
<br/>我昨天测白板,已不抱希望
不要伤自己的钱,其实怀上了,根本不需要不需要不停的测的,测了伤钱又伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
目前白板…等姨妈中~
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-10-09 14:32
<br/>不要伤自己的钱,其实怀上了,根本不需要不需要不停的测的,测了伤钱又伤心
今天我没测了,灰心等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3078531812 发表于 2015-10-09 10:42
<br/>很明显的印 有戏!同28我还是大白板。
谢谢,不急的,我也是昨天才测出,姨妈不来就有希望的,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天测的貌似有印了<br/>
点击查看全文
q1431258406444 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你白带多吗?稀薄透明样的水一样的白带
点击查看全文