要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24号排卵,排卵试纸弱弱阳,没希望了,昨晚还打了一架,气的都没睡好觉

楼主: s2378821025
来自疯狂造人 |举报
407019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s2378821025 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-04 00:10
<br/>可能压力太大了,我有次把老公踢了好几脚,因为安排的时候他笑场,导致安排失败,后来好好沟通就好孕了
我们之间很难沟通,
点击查看全文
s2378821025 发表于 2015-10-04 05:56
<br/>我们之间很难沟通,
我们之间很难沟通,因为他脾气很大,说错一句话都不行,也不会主动哄你,而去他生气的时候对我特别狠,哪怕我死了都不会眨下眼吧!脾气大就可以不用理会别人的感受吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2378821025 发表于 2015-10-04 06:00
<br/>我们之间很难沟通,因为他脾气很大,说错一句话都不行,也不会主动哄你,而去他生气的时候对我特别狠,哪怕我死了都不会眨下眼吧!脾气大就可以不用理会别人的感受吗
嗯嗯。他比你小么?感觉他很孩子气,又或者是大男人主义。
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-10-04 06:52
<br/>嗯嗯。他比你小么?感觉他很孩子气,又或者是大男人主义。
比我还大两岁呢,又小气又大男子主意,自私,真是过不下去了
点击查看全文
s2378821025 发表于 2015-10-04 17:02
<br/>比我还大两岁呢,又小气又大男子主意,自私,真是过不下去了
有时候是啊,看自己男人哪哪不顺眼。多想想他好的地方。你觉得他有缺点的时候可能他也在觉得你哪里不好。可能两个人都有责任,试改变一下自己心态看看,可能他不是你想的那样不好。如果他不好,当初你就不会选择他,是么?相信自己的眼光,不会选错人的。
点击查看全文
我老公都说精子活力低,我让他运动,也不动,天天坐着玩游戏,然后说我天天说要孩子,都有神经病了。
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-10-05 10:23
<br/>有时候是啊,看自己男人哪哪不顺眼。多想想他好的地方。你觉得他有缺点的时候可能他也在觉得你哪里不好。可能两个人都有责任,试改变一下自己心态看看,可能他不是你想的那样不好。如果他不好,当初你就不会选择他,是么?相信自己的眼光,不会选错人的。
你对他温柔的时候,他希望你能成熟,你依赖他的时候,他希望你独立,你受委屈需要他安慰的时候,他又希望你坚强,但当我成熟、独立又坚强的时候,我还能需要他什么?其实我知道自己有问题,但人无完人,你们夫妻会因为你说错一句话而十天半个月不理你吗
点击查看全文
q1440020015463 发表于 2015-10-05 10:38
<br/>我老公都说精子活力低,我让他运动,也不动,天天坐着玩游戏,然后说我天天说要孩子,都有神经病了。
男人都是这样,好像生孩子就是女人的事,和他们没有关系似的
点击查看全文
s2378821025 发表于 2015-10-05 16:52
<br/>你对他温柔的时候,他希望你能成熟,你依赖他的时候,他希望你独立,你受委屈需要他安慰的时候,他又希望你坚强,但当我成熟、独立又坚强的时候,我还能需要他什么?其实我知道自己有问题,但人无完人,你们夫妻会因为你说错一句话而十天半个月不理你吗
那又不会。如果是那样,又真是有点难忍,两夫妻没有隔夜仇的。
点击查看全文
是啊,正常人都会这么想,可为什么到他这就行不通呢?每次都是我追在后面和他说话,我很累啊
点击查看全文