要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24号排卵,排卵试纸弱弱阳,没希望了,昨晚还打了一架,气的都没睡好觉

来自疯狂造人 |举报
406319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s2378821025 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测的排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的每月排卵期测到强阳前后都会跟他闹情绪,可能是我们目的性太强了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小小丹8901 发表于 2015-10-03 16:07
<br/>我的每月排卵期测到强阳前后都会跟他闹情绪,可能是我们目的性太强了。
你的话让我特别有感触,这不早上刚吵了,我现在试纸接近强阳,打算明天去测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,刚吵过架,疯狂的大喊了,烦躁,真怕坏情绪影响着床!烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddmeier 发表于 2015-10-03 16:29
<br/>你的话让我特别有感触,这不早上刚吵了,我现在试纸接近强阳,打算明天去测卵泡
嗯,几乎每个月都闹情绪。事后想想其实觉得男人也挺无辜的,他们根本不知道这事的,以后得令自己的心脏强大起来,用色诱他们,完事了都不让他知道是什么事,不知道什么时候才有这样的境界。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
可能压力太大了,我有次把老公踢了好几脚,因为安排的时候他笑场,导致安排失败,后来好好沟通就好孕了
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-10-03 16:07
<br/>我的每月排卵期测到强阳前后都会跟他闹情绪,可能是我们目的性太强了。
为什么就不能互相理解呢,我们目的性强,难道他们不是这个目的吗?
点击查看全文
爱小樱桃 发表于 2015-10-03 16:33
<br/>我也是,刚吵过架,疯狂的大喊了,烦躁,真怕坏情绪影响着床!烦
越是不想吵架越是吵得凶,明明排卵心情可以很好的!
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-10-03 16:46
<br/>嗯,几乎每个月都闹情绪。事后想想其实觉得男人也挺无辜的,他们根本不知道这事的,以后得令自己的心脏强大起来,用色诱他们,完事了都不让他知道是什么事,不知道什么时候才有这样的境界。
那是因为他们太自私,我们为什么要怀孕他们想过吗?孩子会姓我们姓吗?怀孕到生产我们要经历怎样的痛苦他们知道吗?为什么不能体谅
点击查看全文