要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的我准备放弃,暂时告别播种网

楼主: 小娘子龙清
17794225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家最近以来的相互鼓励和坚持,今天早上秀儿淡粉,下午换了其他的就白的刺眼,不敢相信又接着测了一个,直接哭晕在厕所里!白的再也没有那么白了。这么短的时间仿佛过了一个世纪,每天看播种网!压力好大,看到姐妹们陆续测出来,既高兴又伤感,不想折磨自己了,姐妹们再见!希望大家都能好孕!
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:54 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-03 16:51
<br/>亲备孕几个月了?我备孕第四个月了,周围的人都问,我感觉都问的我都烦了。还好自己的公公婆婆,老公从来没催过,但是好想赶快怀孕,生个健康的宝宝啊。
这是第一次,大家都是无形中给我的压力,我排了两个卵,好歹中一个啊,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:57 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 16:54
<br/>这是第一次,大家都是无形中给我的压力,我排了两个卵,好歹中一个啊,哎!
你是第一次啊,那还好。<br/>想想我前三个月备孕还是很轻松的,也没有特别压力大,第四个月了感觉都是自己给的压力,周围的同事要是别问我就好了,现在他们一问我我不由自主的心情很差。<br/>我原来卸载过这个软件,这个月因为用排卵试纸又把它下载下来了。准备大姨妈来了就告别了。
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:59 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-03 16:57
<br/>你是第一次啊,那还好。<br/>想想我前三个月备孕还是很轻松的,也没有特别压力大,第四个月了感觉都是自己给的压力,周围的同事要是别问我就好了,现在他们一问我我不由自主的心情很差。<br/>我原来卸载过这个软件,这个月因为用排卵试纸又把它下载下来了。准备大姨妈来了就告别了。
我也是,我这个月还是在诊所监测的排卵呢,周围的人都知道,本来没病让医生整的又打针又吃药,周边的人也都知道我排了两个卵,本来想着双胞胎结果一个也没中,我已经哭晕在厕所了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:04 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 16:59
<br/>我也是,我这个月还是在诊所监测的排卵呢,周围的人都知道,本来没病让医生整的又打针又吃药,周边的人也都知道我排了两个卵,本来想着双胞胎结果一个也没中,我已经哭晕在厕所了!
咱们还是要坚强,我觉得我的怀孕计划周围人知道的太早了,他们不知道也就不问了,我看你也是吧,这些消息还是不要告诉他们,等怀了再告诉就好多了。<br/>我去年9月份结的婚,一直避孕到今年6月,就是想要个猴宝,就是想生到春天,结果并没有那么如我所愿。
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-03 17:04
<br/>咱们还是要坚强,我觉得我的怀孕计划周围人知道的太早了,他们不知道也就不问了,我看你也是吧,这些消息还是不要告诉他们,等怀了再告诉就好多了。<br/>我去年9月份结的婚,一直避孕到今年6月,就是想要个猴宝,就是想生到春天,结果并没有那么如我所愿。
是啊,老公也太有自信还给婆婆说!我是因为排了两个卵高兴就说了,不知不觉知道的人越来越多,想着最起码也该中一个呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:19 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 17:17
<br/>是啊,老公也太有自信还给婆婆说!我是因为排了两个卵高兴就说了,不知不觉知道的人越来越多,想着最起码也该中一个呢,哎
没事,也许你真的能中,姨妈没来就有希望嘛,我是直到刚才都还有信心的,不到黄河不死心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:23 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 15:24
<br/>真的吗?谢谢你的安慰!
我九月21号排卵的,今天姨妈驾到!哎!我现在已经不报幻想了,从下个月开始我也不管了,怀就怀不怀算了,我不想再这样天天折磨自己烦死了,每天只要一歇下来就开始想怀孕的事,真的好烦!
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:27 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-03 17:19
<br/>没事,也许你真的能中,姨妈没来就有希望嘛,我是直到刚才都还有信心的,不到黄河不死心。
我早上用秀儿测的加深了,但他们都说秀儿咋呼,就买了金氏,两个大白板,刚才那个去测更是夸张,加样都没加进去我郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:29 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 17:27
<br/>我早上用秀儿测的加深了,但他们都说秀儿咋呼,就买了金氏,两个大白板,刚才那个去测更是夸张,加样都没加进去我郁闷
等待,耐心。希望听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:30 | 来自疯狂造人
s1850758697 发表于 2015-10-03 15:20
<br/>加油。我17号排卵的,今天才测出
亲,你十七号之后就没有同房吗?
点击查看全文