要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵的我准备放弃,暂时告别播种网

17662225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家最近以来的相互鼓励和坚持,今天早上秀儿淡粉,下午换了其他的就白的刺眼,不敢相信又接着测了一个,直接哭晕在厕所里!白的再也没有那么白了。这么短的时间仿佛过了一个世纪,每天看播种网!压力好大,看到姐妹们陆续测出来,既高兴又伤感,不想折磨自己了,姐妹们再见!希望大家都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
加油。我17号排卵的,今天才测出
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:24 | 来自疯狂造人
s1850758697 发表于 2015-10-03 15:20
<br/>加油。我17号排卵的,今天才测出
真的吗?谢谢你的安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:29 | 来自疯狂造人
明天再测吧,试纸灵敏度不一样
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:34 | 来自疯狂造人
流云/aiq 发表于 2015-10-03 16:29
<br/>明天再测吧,试纸灵敏度不一样
太伤心了,金氏的俩都是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:39 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃呀,你告诉我不要放弃,你也不要放弃,压力可以给自己小点,但是不来姨妈就有希望,来了,我们就十月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:42 | 来自疯狂造人
看了你写的我也准备告别了,因为天天看天天看,还是没轮到我,太失望了,排卵期过了每天都很紧张着急。姐妹们都祝福你们好孕吧。
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:45 | 来自疯狂造人
baby妈妈爱你~ 发表于 2015-10-03 16:39
<br/>加油,不要放弃呀,你告诉我不要放弃,你也不要放弃,压力可以给自己小点,但是不来姨妈就有希望,来了,我们就十月再战
我现在就是只看你们给我回复的,都不在打开论坛看了,看了后只有伤心失望同时又为姐妹们感到高兴,不是说没压力就没压力的,无法放轻松啊乖!
点击查看全文
小娘子龙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:46 | 来自疯狂造人
我会等你 发表于 2015-10-03 16:42
<br/>看了你写的我也准备告别了,因为天天看天天看,还是没轮到我,太失望了,排卵期过了每天都很紧张着急。姐妹们都祝福你们好孕吧。
是啊,每天都高度紧张中,看到 同排卵的姐妹们怀了既高兴又难过,百味杂陈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:51 | 来自疯狂造人
小娘子龙清 发表于 2015-10-03 16:46
<br/>是啊,每天都高度紧张中,看到 同排卵的姐妹们怀了既高兴又难过,百味杂陈
亲备孕几个月了?我备孕第四个月了,周围的人都问,我感觉都问的我都烦了。还好自己的公公婆婆,老公从来没催过,但是好想赶快怀孕,生个健康的宝宝啊。
点击查看全文