要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23排卵~~~~~

来自疯狂造人 |举报
17599139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这白的刺眼啊,明天早晨真没勇气测可丽蓝电子zzy啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就还缺你了BB 发表于 2015-10-03 14:44
<br/>神呐,都不知道明天该不该用了!
再过几天吧!放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-10-03 14:46
<br/>哈哈,我昨晚今早就用了可丽蓝验孕棒,是+这个....好浪费钱...
中了没,可丽蓝图看看,我买的电子,这样直接告诉我结果不用考眼力!
点击查看全文
甜心圈 发表于 2015-10-03 14:46
<br/>再过几天吧!放松心情!
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是没种...才觉得浪费钱...昨晚拆了一个点点印都木有...今早怎么看也没印...哈哈...好败家...<br/>
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-10-03 14:53
<br/>就是没种...才觉得浪费钱...昨晚拆了一个点点印都木有...今早怎么看也没印...哈哈...好败家...<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/2183ebae365031cf9a51eb02a3786e09635088.jpg
咱们在等等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就还缺你了BB 发表于 2015-10-03 14:47
<br/>中了没,可丽蓝图看看,我买的电子,这样直接告诉我结果不用考眼力!
上个月不是有印嚒?没加深阿?
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-10-03 14:53
<br/>上个月不是有印嚒?没加深阿?
上个月估计炸糊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号就姨妈日了,满满姨妈感
点击查看全文
q1441268677269 发表于 2015-10-03 14:56
<br/>我也是6号就姨妈日了,满满姨妈感
我七号姨妈,今天小肚子就有姨妈感了,就是腰不酸之前要来月经就会腰酸,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也23排的,测不出
点击查看全文