要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

胎停-畸胎瘤-子宫内膜异位囊肿-粘连,腹腔镜术后第五天

楼主: 008Tina
855020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的老鼠,老公88年的龙,我俩都不抽烟不喝酒,早睡早起身体好。恋爱四年,去年五月结婚。感情很好,积极备孕,九月底怀上了宝宝。由于不知道怀孕了,我们去年国庆还去旅游了一大圈。回家后,发现怀孕了,以为就此幸福日子来到,合家欢乐,像很多人一样小日子越来越好。
怀孕后,一切正常,五十多天已经有胎心胎芽了。老公给买了很多孕妇书籍,衣服等等。幻想着我们的宝宝,每晚开心的给他讲故事。虽然胎教还太早太早,但我俩都迫不及待了。
到两个多月时,准备打个B超,然后做NT。打B超时,医生说好像没有胎心了,让我打阴超再看看。出门开单子时,妈妈在门口看着我,问我怎么样,我说医生说不太好,但是也不想和她说太多,怕她担心。想等打了阴超再说。结果,依旧是没有胎心。去问医生,医生说从有胎心胎芽到没有,那就是胎停了,要做手术。
当时就在门症室哭了,其他孕妇都来安慰我,也有说自己胎停了两个的,现在马上要生娃了,让我想开些。没事的。马上给老公打电话,说我们的宝宝没有了。哭……
后来就是接受现实,11月20号手术,然后调养身体,准备半年后再备孕。
今年三月,开始吃叶酸,六月开始试孕。结果到了九月都还没怀起。婆婆妈和妈妈都建议我们再去做个孕前检查。
我的雌激素那些都好,其他都很正常,就是子宫里面打出来有了3点几的囊肿,不确定,也有可能是腹部胀气,建议月经后第一天来复查。老公精子质量完全正常。我们也没在意,回家继续造人,想,如果成功了就不去复查了。但是依旧没成功。九月底,月经完马上去打阴超。确实有囊肿,怀疑畸胎瘤,建议要做手术。
点击查看全文
008Tina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:19 | 来自疯狂造人
宗宝等妈妈 发表于 2015-10-04 07:50
<br/>加油,我也做了个腹腔镜。挺受罪的我是要打针等调养好身体,加油
就是,调养好身体最重要。希望明年大家都生下健康的猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 09:54 | 来自疯狂造人
008Tina 发表于 2015-10-04 09:17
<br/>放轻松,不痛的。希望大家都快快好孕
嗯嗯,祝咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:19 | 来自疯狂造人
来求个宝宝 发表于 2015-10-04 09:54
<br/>嗯嗯,祝咱们都好孕
大家一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
我也刚做完腹腔镜手术,加油,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 20:44 | 来自疯狂造人
我也是84的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:47 | 来自疯狂造人
搂主不用担心,会有好孕的,我宫外孕手术切除左倾输卵管,右倾九月造影堵塞,医生说要做手术,我怕了,心想是怀不上了,可在十月却成功怀上了,所以别灰心,老天会给我们宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
w1441988360655 发表于 2015-10-31 22:47
<br/>搂主不用担心,会有好孕的,我宫外孕手术切除左倾输卵管,右倾九月造影堵塞,医生说要做手术,我怕了,心想是怀不上了,可在十月却成功怀上了,所以别灰心,老天会给我们宝宝的
谢谢鼓励,我也加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:49 | 来自疯狂造人
w1439376603243 发表于 2015-10-31 20:43
<br/>我也刚做完腹腔镜手术,加油,一起加油
嗯,一起加油哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:04 | 来自疯狂造人
坚强的楼主,加油。为你祈福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
008Tina 发表于 2015-11-03 10:48
<br/>谢谢鼓励,我也加油吧
嗯,加油,老天会给我们宝宝的,只是早和晚的,别灰心,心情放轻松
点击查看全文