要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

大夫迟迟不给我促排,焦急

楼主: 王叶绿素
来自疯狂造人 |举报
590220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看你们打促排针真的好羡慕你们
我现在吃二甲和口服避孕药
避孕药是我求来的
大夫不愿意开 被我缠的不行了
就给我开了一毫克的药我也醉了
让我吃到年底
怀孕遥遥无期啊
一毫克的避孕药定个蛋用啊
大姨妈都没指望了

各位姐妹,你们经过我这个阶段了吗
能不能分享一下治疗历程
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王叶绿素 发表于 2015-10-03 23:45
<br/>医生就说让我先吃二甲预防糖尿病 多锻炼 说我肥胖症(110多斤) 然后我激素不稳嘛就总是情绪波动,特别难受,就找大夫开避孕药,人家不搭理我。后来我说我这个月减了5斤了,你给我开吧开吧开吧 大夫才说好吧。等去抓药时,药房同志说你这药剂量忒低了,我都怀疑有没有效,你先吃仨月看看大姨妈来不来吧。回去我问别的朋友,她们都吃20毫克的,问吃一毫克的。
我157  52kg医生倒没说肥胖,但也给开了二甲,还给开了三个月达英35。西药确实对身体不有影响,可见效相对快些,着急要小孩的可以考虑。你吃的避孕药是达英35吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王叶绿素 发表于 2015-10-03 23:49
<br/>妹子你吃过类似 圣洁莓 月见草 之类的营养品吗
没吃过
点击查看全文
王叶绿素 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-10-04 08:36
<br/>我157  52kg医生倒没说肥胖,但也给开了二甲,还给开了三个月达英35。西药确实对身体不有影响,可见效相对快些,着急要小孩的可以考虑。你吃的避孕药是达英35吗?
不是 是富马酸亚铁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是胰岛素抵抗吗?是的话要等胰岛素降下来再促排比较好<br/>如果雄不高的话不需要吃避孕药的,可以之间促排
点击查看全文
王叶绿素 发表于 2015-10-04 12:14
<br/>不是 是富马酸亚铁
那你就是单纯为了避孕而吃避孕药?还是多听医生话吧。
点击查看全文
王叶绿素 (楼主)
i小宇 发表于 2015-10-04 15:21
<br/>是胰岛素抵抗吗?是的话要等胰岛素降下来再促排比较好<br/>如果雄不高的话不需要吃避孕药的,可以之间促排
我雄高 而且我看别的姐妹有雄高和胰岛素抵抗的都吃避孕药 我还吃不上 就很着急
点击查看全文
王叶绿素 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-10-04 20:19
<br/>那你就是单纯为了避孕而吃避孕药?还是多听医生话吧。
我不是为避孕 是为要孩子 而且我情绪问题去看过心理医生 心理医生让我查查妇科 说可能是荷尔蒙问题 让我早点治 不然总是情绪不好的话容易真的患上精神疾病。不吃药我也难受,不过昨天好像真的是姨妈来了
点击查看全文
王叶绿素 发表于 2015-10-05 07:33
<br/>我不是为避孕 是为要孩子 而且我情绪问题去看过心理医生 心理医生让我查查妇科 说可能是荷尔蒙问题 让我早点治 不然总是情绪不好的话容易真的患上精神疾病。不吃药我也难受,不过昨天好像真的是姨妈来了
你的情绪是不还跟着姨妈周期波动?我觉的,女的例假周期相当影响心情的。我之前就是,每次例假来之前一段时间就像着魔了似的,脾气相当暴躁,一点就爆。中医说我这是病。
点击查看全文
王叶绿素 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-10-05 09:28
<br/>你的情绪是不还跟着姨妈周期波动?我觉的,女的例假周期相当影响心情的。我之前就是,每次例假来之前一段时间就像着魔了似的,脾气相当暴躁,一点就爆。中医说我这是病。
也不是跟着周期走的 我今年姨妈就没怎么来 3月份吃中药来了一次,后面又不来了 到了7月才觉得情绪特别不对劲,会想些特别悲观的事情,后来我先去看的心理医生才去看妇科 再之后查网上说多囊妇女患心理疾病的概率是1/5,但现在好了不少,特别是吃这激素药之后感觉整个人平和了好多,不然吃药前想靠自己调节还总是隔几天要复发一次
点击查看全文
王叶绿素 发表于 2015-10-07 07:57
<br/>也不是跟着周期走的 我今年姨妈就没怎么来 3月份吃中药来了一次,后面又不来了 到了7月才觉得情绪特别不对劲,会想些特别悲观的事情,后来我先去看的心理医生才去看妇科 再之后查网上说多囊妇女患心理疾病的概率是1/5,但现在好了不少,特别是吃这激素药之后感觉整个人平和了好多,不然吃药前想靠自己调节还总是隔几天要复发一次
生完宝宝可能会好吧,都说生宝宝是女人重生,生宝宝后女人体内所有激素水平什么的都会重新行成一个新的平衡。一起加油,希望好孕!
点击查看全文