要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵第五天都是什么情况

楼主: 溪儿々
来自疯狂造人 |举报
1888072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃的促排卵药吃了五天,第六天去检查一点没长,姐妹们你们什么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-11 18:26
<br/>你现在什么情况啊
今天上午去排卵监测了,医生说不错。今明2天接着打2天,后天应该差不多了。<br/>
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2015-10-08 18:14
<br/>我今天去查了,卵泡发育的还可以,又开了针剂和治疗内膜,下周再监测。
独白,你卵泡多少大小了
点击查看全文
溪儿々 发表于 2015-10-07 15:41
<br/>再吃3粒药也没长,今天给我换打针的啦
你现在什么情况呢
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!前几天老公性欲太强了天天要,昨晚10点转弱我就跟老公同房 他不行了,试了三次都不行好失望呀,早上又试了一次又不行,半个小时他勉强射了点,我老公弱精 精子a才百分之30多,我估计我怀不上了,我上厕所都没有精液流出 我感觉他好像没射,我可能说话太粗了请你见谅,你怎么样了
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
向日葵188 发表于 2015-10-12 14:58
<br/>独白,你卵泡多少大小了
独白等着开奖呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-12 14:58
<br/>独白,你卵泡多少大小了
我12天的时候阴超,最大的卵泡1.2医生说还可以,又开了三针尿促,昨天打完了,今天又过来看一下。你什么情况了呢
点击查看全文
陌生的独白 发表于 2015-10-13 09:06
<br/>我12天的时候阴超,最大的卵泡1.2医生说还可以,又开了三针尿促,昨天打完了,今天又过来看一下。你什么情况了呢
我昨天测了卵泡14,昨天今天各打一针,然后明天再去医院监测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-12 15:59
<br/>独白等着开奖呢
呵呵,等下看了才知道我老公精子质量不好,这就要看命了……
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
陌生的独白 发表于 2015-10-13 09:32
<br/>呵呵,等下看了才知道我老公精子质量不好,这就要看命了……
我老公也是弱精,我也等着开奖呢,我破卵老公射精好少,哎 我还得二十多天才能看
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
向日葵188 发表于 2015-10-13 09:26
<br/>我昨天测了卵泡14,昨天今天各打一针,然后明天再去医院监测
肯定长大了
点击查看全文