要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵第五天都是什么情况

楼主: 溪儿々
1885472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天吃的促排卵药吃了五天,第六天去检查一点没长,姐妹们你们什么样啊
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:31 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-03 23:42
<br/>我也是促不大 烦
该成打针试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
q1433734766275 发表于 2015-10-07 13:27
<br/>别着急,我刚开始没长,也是后几天长起来的,别太紧张
亲,你刚开始也是打针 没有长吗?我连打4针,一点没长,今天又继续4针。哎!好怕打不起来啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:31 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-07 13:23
<br/>我黄体17点多不知道跟这有关系吗
黄体高医生没给你调吗,我都是降到比卵泡素低才促排的,但是现在还不知道结果,明天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:31 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-07 14:27
<br/>亲,你刚开始也是打针 没有长吗?我连打4针,一点没长,今天又继续4针。哎!好怕打不起来啊!
我是长的特别慢,开始隔天一针,后来一天针,最后一天两针。大夫及时给我调整的药,所以想起来了。而且我刚开始太在意了,后来长的慢也就没太报希望。心态挺重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:44 | 来自疯狂造人
亲你现在怀上了吗?我好失落,我多囊,打的针是丽申宝,200元一针。因为普通那种针怕泡泡一下子起来很多。医生说这次要连打10针,消费不起呀!哎
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:04 | 来自疯狂造人
医院给我拿的80多三支,还没怀我也好失落,吃药不管用只好打针试试 要不放弃下月重开始 我耽误不起了,你是私家医院还是?这么贵
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:37 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-10-07 14:31
<br/>黄体高医生没给你调吗,我都是降到比卵泡素低才促排的,但是现在还不知道结果,明天复查
之前是12点多吃了两个月药复查17点多了医生让我试试促排看,吃了九天促排药没长看来跟黄体有关系吧
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:40 | 来自疯狂造人
q1433734766275 发表于 2015-10-07 14:31
<br/>我是长的特别慢,开始隔天一针,后来一天针,最后一天两针。大夫及时给我调整的药,所以想起来了。而且我刚开始太在意了,后来长的慢也就没太报希望。心态挺重要的
那你怀了没?现在班也不上了天天往医院跑还排队,到生殖还排队都烦死了哎
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:41 | 来自疯狂造人
q1433734766275 发表于 2015-10-07 13:27
<br/>别着急,我刚开始没长,也是后几天长起来的,别太紧张
再吃3粒药也没长,今天给我换打针的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-07 14:44
<br/>亲你现在怀上了吗?我好失落,我多囊,打的针是丽申宝,200元一针。因为普通那种针怕泡泡一下子起来很多。医生说这次要连打10针,消费不起呀!哎
我还没有呢,今天安排同房。我就是便宜的起来的多了,换的丽申宝。坚持住,相信我们都会成功的!!
点击查看全文