要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谢谢各位姐妹的祝福~~东西已经送的差不多了

楼主: rabiit66
来自Android |举报
851599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕27周多了,多了很多早早孕和排卵试纸,免费给有需要的姐妹们,但是需要付运费哈,江浙沪运费五元,其他地区基本是10元的~有需要的可以留言~ 

东西已经送的差不多了,剩下的就没弟媳和妹妹了~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
点你相片都点不进去呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
rabiit66 发表于 2015-10-03 12:35
<br/>给亲免费送东西么?是的,只需要付运费,排卵试纸和早早孕,只要价值在50元以内的
要做多久才可以啊
点击查看全文
rabiit66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
961821760 发表于 2015-10-03 12:36
<br/>点你相片都点不进去呀!
汗哒哒~那你试下加我好友然后发消息看看
点击查看全文
w1443833762198 发表于 2015-10-03 12:36
<br/>要做多久才可以啊
啊?什么做多久?不太懂亲的意思
点击查看全文
rabiit66 发表于 2015-10-03 12:37
<br/>啊?什么做多久?不太懂亲的意思
我是说要按照他这种方法要做多久就可以了
点击查看全文
w1443833762198 发表于 2015-10-03 12:40
<br/>我是说要按照他这种方法要做多久就可以了
啊?做多久?还是不明白啊亲~
点击查看全文
rabiit66 发表于 2015-10-03 12:42
<br/>啊?做多久?还是不明白啊亲~
我是说你在疯狂造人这里按照这方法做多久就可以怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,算了不知道怎么私聊,看看需要的送给别人,谢谢亲,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是浙江德,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有么,接亲好孕
点击查看全文