要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

求助,5号排卵,HCG开始勉强翻倍,后来不到隔天翻倍,还有戏吗?

楼主: s1717617144
来自疯狂造人 |举报
10790100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-05
强阳的时间: 2015-09-04
19号HCG112,23号HCG569,10月1号7580。如果按19号到10月1号算勉强翻倍,如果按23号到10月1号算翻倍少1000多,第三次验血和前两次不是同一家医院。求正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,25号检查hcg1800,孕酮28,医生说值还可以,可今天去复查,hcg只有17000多,孕酮更是下降到17了,医生给我开了地屈孕酮片吃,要我没出血的话10天后再去,好担心,希望我们的宝宝都健康强壮的在宝妈的子宫里生活着<br/>
点击查看全文
s1717617144 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝,你来吧 发表于 2015-10-03 17:24
<br/>我7号排卵,25号检查hcg1800,孕酮28,医生说值还可以,可今天去复查,hcg只有17000多,孕酮更是下降到17了,医生给我开了地屈孕酮片吃,要我没出血的话10天后再去,好担心,希望我们的宝宝都健康强壮的在宝妈的子宫里生活着<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/9e102b664dab9512987c657e35f4c1ab612444.jpg
你的HCG差不多吧,上W后每天涨5000吧。医生说你HCG翻倍怎么样?孕酮低可以补,别担心,保持好心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也五号排卵的,一号抽血的,1万4千多,你可能着床晚一点隔一天就会翻到一万多了~
点击查看全文
s1717617144 发表于 2015-10-03 18:03
<br/>你的HCG差不多吧,上W后每天涨5000吧。医生说你HCG翻倍怎么样?孕酮低可以补,别担心,保持好心情
hcg她没说什么,只不过单子上她居然写先兆流产,看到那几个字我整个人就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
zhqx586 发表于 2015-10-3 10:29
<br/>我和楼主同天排卵,28号测hcg6300,孕酮大于40大单位,从排卵后第九天就开始保胎了,这几天都没有再去抽血 ...
<br/><br/>你值不错的嘛!还保胎,我孕酮才9.9医生不给开药,叫我回家休息,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
静诗言语 发表于 2015-10-03 18:31
<br/><br/><br/>你值不错的嘛!还保胎,我孕酮才9.9医生不给开药,叫我回家休息,顺其自然。
我是还没怀孕就吃黄体酮了,所以孕酮才高的。
点击查看全文
w1440213774893 发表于 2015-10-03 18:23
<br/>我也五号排卵的,一号抽血的,1万4千多,你可能着床晚一点隔一天就会翻到一万多了~
我着床好像也不晚吧,17号测到水印的。亲的翻倍数据能不能给我看下?照理正常翻倍我1号应该也有1W左右的
点击查看全文
小宝,你来吧 发表于 2015-10-03 18:29
<br/>hcg她没说什么,只不过单子上她居然写先兆流产,看到那几个字我整个人就不好了
孕酮17还好啦,别被吓到。吃黄体酮可以补上去,只要宝宝坚强!加油!
点击查看全文
s1717617144 发表于 2015-10-03 19:43
<br/>孕酮17还好啦,别被吓到。吃黄体酮可以补上去,只要宝宝坚强!加油!
大家一起加油吧!相信自己的宝宝是最坚强的
点击查看全文
小宝,你来吧 发表于 2015-10-03 19:46
<br/>大家一起加油吧!相信自己的宝宝是最坚强的
多多交流,一起加油!
点击查看全文