要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕不加深,有经验的姐妹帮我看看吧

楼主: ruby7878
677420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最后一根是今天早晨的。9.30验过一次血,不理想,担心中。明天医生让再去验血。帮我看看最后一根大卫的hcg大概可以有多少了,谢谢大家了! QQ图片20151003083558.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 20:50 | 来自Android
ruby7878 发表于 2015-10-03 09:27
<br/><br/><br/>明天验血能超过3200就好了,我网上找了早孕对照表,看自己的试纸,不理想,心情忐忑啊
你查的是hcg还是bhcg
点击查看全文
ruby7878 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:06
回复 我是肉球
<br/>加深很好啊,测太勤了,把隔天的挑出来对比就明显了啊
<br/><br/>各种担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:07
回复 我们's
<br/>直接去医院验个血就行了!早上去快的上午就知道结果,慢的下午得结果
<br/><br/>明天医院上班,约了明天,希望好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:07
回复 东北菜
<br/>加深是不理想,话说这个时候就算不是强阳也该是阳了。
<br/><br/>是啊,所以各种担心,愁死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:08
回复 yzy_123
<br/>我觉得比我加深的好啊,要不你看看我的,这才慢呢,22姨妈日,姨妈日那天才那么淡呢
<br/> ...
<br/><br/>你十天阳了,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:08 | 来自Android
ruby7878 发表于 2015-10-03 22:07
<br/><br/><br/>明天医院上班,约了明天,希望好结果
别太担心,试纸不一定看得出的!一般没有不良孕史,不会有什么问题的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:12
回复 我们's
<br/>别太担心,试纸不一定看得出的!一般没有不良孕史,不会有什么问题的!加油! ...
<br/><br/>有过不良史,两次都是五十左右天停胎。各种担心~各种都检查过了,医生还是让自己怀...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:14 | 来自Android
ruby7878 发表于 2015-10-03 22:12
<br/><br/><br/>有过不良史,两次都是五十左右天停胎。各种担心~各种都检查过了,医生还是让自己怀...
那你要隔天观察hcg和孕酮以及雌二醇哦!我曾经多囊,大宝现在四岁,刚怀的二宝,准备12周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:33
回复 我们's
<br/>那你要隔天观察hcg和孕酮以及雌二醇哦!我曾经多囊,大宝现在四岁,刚怀的二宝,准备12周了。 ...
<br/><br/>是的,末次月经8.31.......9.30那天hcg:380左右,就看明天的了~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:37 | 来自Android
我想发图片你看,发不了
点击查看全文