要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有九月三十号排卵的,测出怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
338218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有九月三十号排卵的,测出怀孕的?说出来分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三十号排卵,一起坐等开奖吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小向日葵 发表于 2015-10-03 14:49
<br/>我也是三十号排卵,一起坐等开奖吧
恩恩
点击查看全文
原来如此311 发表于 2015-10-03 09:29
<br/>我也是9月30日排卵!只测plsz看是否会慢慢加深,因为zzy没那么快测出来的!太早了!
嗯,是的,我是30号强阳,过了一天变弱了,然后今天用排卵试条测了下,比上次加深
点击查看全文
q1441718532837 发表于 2015-10-03 09:17
<br/>我没有试过呢,等等会有结果的!就是等着比较煎熬啊是吧
心急呢,希望能早点测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎宝贝时代 发表于 2015-10-03 21:07
<br/>嗯,是的,我是30号强阳,过了一天变弱了,然后今天用排卵试条测了下,比上次加深
我是昨晚测有加深,但是早上还是变浅了
点击查看全文
原来如此311 发表于 2015-10-03 21:24
<br/>我是昨晚测有加深,但是早上还是变浅了
是zzy测的还是排卵试条测的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎宝贝时代 发表于 2015-10-03 23:39
<br/>是zzy测的还是排卵试条测的?
排卵试纸!现在zzy还测不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这也未免太着急了吧~30号排,这才三天,有点常识啊~着床都要6~7天甚至更久~
点击查看全文