要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早晨晨尿测出来有点印子,第二次再测就白板了/第二天再测 又是有点印子

楼主: eirlys
1051223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>呜呜呜 白高兴啊,是不是第一根验孕棒坏了呀 image.jpeg
<br/>
<br/>-------------
<br/>10月5日 今天起床再测了一次 又是一丝印子 没敢再测第二次 到底有没有啊 给我逼疯
<br/> image.jpeg
<br/>
<br/>10.6号测了没印子
<br/>10.7温度降到36.37  快来大姨妈 就没测
<br/>10.8温度又回升了一些,36.5度 以前都是降到36.3左右就来月经了 这次咋又上升了 晨尿没测
<br/>中午的时候 买的验孕棒来了 就测了一个 又有印子了 为了确认,2小时后又测 又白板了。我晕死啊 怎么就这么玩人呢
<br/>
<br/>这么这么逗 image.jpeg image.jpeg
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:43 | 来自WAP
今早又测了下 又出来了一丝印子 到底怀了没呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 18:43 | 来自疯狂造人
估计是怀孕了,直接医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 19:15 | 来自疯狂造人
验血了吗?只要有印就是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 19:19 | 来自疯狂造人
哈哈,我也用的这个验孕棒,820日元一盒两只,对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:27 | 来自疯狂造人
你是单独测的早早孕吗?还是和排卵一起测的,测出来的印有点像我上次俩放一次测失误了的有点像。
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:26 | 来自WAP
q1443713950383 发表于 2015-10-4 19:19
<br/>哈哈,我也用的这个验孕棒,820日元一盒两只,对吧?
<br/><br/>哈哈哈 我在yodobashi 买的 要便宜些 756
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:26 | 来自WAP
n娜娜n 发表于 2015-10-4 19:27
<br/>你是单独测的早早孕吗?还是和排卵一起测的,测出来的印有点像我上次俩放一次测失误了的有点像。 ...
<br/><br/>单独的zzy啊,没有测排卵呢
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:48 | 来自WAP
q1438341525879 发表于 2015-10-4 19:15
<br/>验血了吗?只要有印就是有了
<br/><br/>还没去验呢,这边好像不验血 就阴超 这么早我估计也看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:57 | 来自疯狂造人
换试纸。皇上,这试纸有问题,这试纸真的有问题。
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:20 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2015-10-8 18:57
<br/>换试纸。皇上,这试纸有问题,这试纸真的有问题。
<br/><br/>按道理这事比较出名的验孕棒啊 怎么会这么多根都出问题啊 真是奇怪了
点击查看全文