要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早晨晨尿测出来有点印子,第二次再测就白板了/第二天再测 又是有点印子

1034623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>呜呜呜 白高兴啊,是不是第一根验孕棒坏了呀 image.jpeg
<br/>
<br/>-------------
<br/>10月5日 今天起床再测了一次 又是一丝印子 没敢再测第二次 到底有没有啊 给我逼疯
<br/> image.jpeg
<br/>
<br/>10.6号测了没印子
<br/>10.7温度降到36.37  快来大姨妈 就没测
<br/>10.8温度又回升了一些,36.5度 以前都是降到36.3左右就来月经了 这次咋又上升了 晨尿没测
<br/>中午的时候 买的验孕棒来了 就测了一个 又有印子了 为了确认,2小时后又测 又白板了。我晕死啊 怎么就这么玩人呢
<br/>
<br/>这么这么逗 image.jpeg image.jpeg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:10 | 来自疯狂造人
换一个,继续测,好孕好孕好孕好孕好孕
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:11 | 来自WAP
每个月都有和上个月不同的症状 让我以为这次肯定有了 这次还出现红线来炸我  气死我了!我看看以后还有什么新招!以后都可以写一个 骗你误以为怀孕的50种症状了 我去!气死我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:13 | 来自疯狂造人
是都用的晨尿验的两支棒么?
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:14 | 来自WAP
期待中妳~你 发表于 2015-10-3 08:10
<br/>换一个,继续测,好孕好孕好孕好孕好孕
<br/><br/>第二个白板已经彻底打败我了 没动力测第三根了 其实是因为好贵啊 不想再浪费了 呜呜呜呜呜
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:15 | 来自WAP
毛豆大人 发表于 2015-10-3 08:13
<br/>是都用的晨尿验的两支棒么?
<br/><br/>第一次是晨尿 第二次是过了一小时测的 但是中间也没喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
eirlys 发表于 2015-10-03 08:15
<br/><br/><br/>第一次是晨尿 第二次是过了一小时测的 但是中间也没喝水
还是晨尿准,你明早再测,应该是有了
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:39 | 来自WAP
毛豆大人 发表于 2015-10-3 08:20
<br/>还是晨尿准,你明早再测,应该是有了
<br/><br/>那个线的形状也不太对 估计是验孕棒坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:32 | 来自疯狂造人
eirlys 发表于 2015-10-03 08:14
<br/><br/><br/>第二个白板已经彻底打败我了 没动力测第三根了 其实是因为好贵啊 不想再浪费了 呜呜呜呜呜
用可立蓝,这个准确,就是贵了点
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:35 | 来自WAP
有过这样 后来怀上的吗
点击查看全文