要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

亲爱的,我们又再相遇了!

楼主: 果果_20150809
50107144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴是纪念我第一个宝宝
现在我已经接回了我的小天使,有关注的朋友可以倒序查看此贴,谢谢!也祝所有姐妹早日好孕,足月生产!◆◆◆◆

2015.1.25-2015.8.9 整28周 196天 你离开了我,我却那么感恩你曾经来过。

事情已经过去54天,我终于有勇气记录下这一段刻骨铭心难以忘怀的记忆。

我跟孙先生结婚,也就是那一天,你来到了我们身边。可我们却浑然不知,依然过着新婚夫妻那样作息不太规律的小日子,这期间吃了河蚌,吃坏了肚子,你奶奶让我吃点洛夫沙星,我都没吃,因为在我的潜意识里,我觉得这个药不能吃。你看,这就是所谓的母子连心呢!

记得那是个吃完饭的夜晚,一家人坐下来拉家常,你爷爷说,我们家有两个羊,再来一个就三羊开泰了。那时候我还说今年是不可能了,等明年吧!却不曾想到你这么早就来到了我的身边。

过完年,我去上班,例假迟迟不来,整个人也开始变得犯困,胸也开始涨。上网查了查,说有可能怀孕了,于是买了验孕棒,很快就出现了两条杠,真是又惊喜又激动。按耐不住自己的好奇心,第二天就去医院验血,隔天出结果,HCG400多,孕酮却只有10点多。医生说孕酮不高,让隔天再测,看翻倍情况,于是隔天去测,拿到报告,HCG正常翻倍,但孕酮却不升反降,医生说有可能宫外,也有可能先兆流产,建议我到大医院去。我后面的话什么都没听进去,拿着报告单哭着出了医院,出了医院,给孙先生打电话,说了一大堆。还是止不住哭泣,因为不想失去这个宝宝。之后跟老公一起回老家,妈妈开导我不要想太多,是你的不会跑的,听了妈妈的话,便也安心下来。

20153.28

后来回家,因为在常州说孕酮低,便去医院做了检查,做B超显示什么都没有,但是尿检阳性。便只有慢慢等,这期间我一直担心自己是空囊,变胡思乱想过了一段日子,期间也没有什么不适,便也过去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:01 | 来自疯狂造人
我的宝宝是9月23号晚上离开的 已经六个月的男孩子了 也是心脏畸形 若要出生手术必须两次 但是还不好说 因为他上海的大医院跑了三四个 最后在国际和平妇幼围产会诊确诊的 一直到现在他离开我十天了 我依旧感觉像是做梦一样 他来到我身边时我感觉像做梦一样我居然有宝宝了 他离开我时我还是不敢去面对 上天怎么可以这么残忍 这是我第一个孩子呀 那么多的孩子都是健康 为什么就我的宝宝是这样 我到底做了什么伤天害理的事情要这么惩罚我们 感觉自己都不知道以后怎么活下去了也没有目标了 找不到自己的方向了
点击查看全文
果果_20150809 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-10-03 18:32
<br/>现在主要把身体养好,让子宫恢复一段时间
嗯。知道的,我会养好自己接他回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 19:17 | 来自疯狂造人
最爱的温暖 发表于 2015-10-03 19:01
<br/>...
亲爱的,别太难过,虽然我知道这不可能,但我们不能一直沉浸在这种情绪里。宝贝还在等我们接他们回家。 我的宝宝也是快7个月的男宝了,但没办法,他出生要做5次手术,做完也没办法像正常人一样!所以我放弃了,实在不能接受!现在我努力养好自己,过些日子就接他回来!你也是哦!别伤心,好好坐月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:24 | 来自疯狂造人
果果只是贪玩,玩够了就会回到妈妈身边,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 19:25 | 来自疯狂造人
q1436793962480 发表于 2015-10-03 19:24
<br/>果果只是贪玩,玩够了就会回到妈妈身边,加油
嗯,我相信!他一定会快回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:50 | 来自疯狂造人
果果_20150809 发表于 2015-10-03 19:17
<br/>亲爱的,别太难过,虽然我知道这不可能,但我们不能一直沉浸在这种情绪里。宝贝还在等我们接他们回家。 我的宝宝也是快7个月的男宝了,但没办法,他出生要做5次手术,做完也没办法像正常人一样!所以我放弃了,实在不能接受!现在我努力养好自己,过些日子就接他回来!你也是哦!别伤心,好好坐月子!
身边有好多朋友都怀孕了 也和我日期差不多的 但是她们的四维都过关了 想想就觉得难过难道真的是缘分来了怎样都是你的 若是跟这孩子有缘无份就算他来了你也留不住吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
最爱的温暖 发表于 2015-10-03 20:50
<br/>身边有好多朋友都怀孕了 也和我日期差不多的 但是她们的四维都过关了 想想就觉得难过难道真的是缘分来了怎样都是你的 若是跟这孩子有缘无份就算他来了你也留不住吗
是的,原本我的孩子是最大的,我们那边有4个怀孕的,家家户户都有孩子。但我家宝宝后来出了问题,现在也就是最小的了。其他人四维也都过了。最重要的,其实我并不想去关心她们,但她们做了四维或者什么检查,都会特意跟我讲一下一切正常,虽然心里不好受,嘴里还要恭喜他们。但小孩是无辜的,他们有缘分。我们的宝宝也在不远处等着我们的。不要气馁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:12 | 来自疯狂造人
果果_20150809 发表于 2015-10-03 21:06
<br/>是的,原本我的孩子是最大的,我们那边有4个怀孕的,家家户户都有孩子。但我家宝宝后来出了问题,现在也就是最小的了。其他人四维也都过了。最重要的,其实我并不想去关心她们,但她们做了四维或者什么检查,都会特意跟我讲一下一切正常,虽然心里不好受,嘴里还要恭喜他们。但小孩是无辜的,他们有缘分。我们的宝宝也在不远处等着我们的。不要气馁。
摁 一起加油 但是我觉得我害怕了 我想停一年的时候在备孕 好好好好做个检查 也查查染色体 宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 21:13 | 来自疯狂造人
最爱的温暖 发表于 2015-10-03 21:12
<br/>摁 一起加油 但是我觉得我害怕了 我想停一年的时候在备孕 好好好好做个检查 也查查染色体 宝宝一定会回来的
这样也是对的,养好身体最重要了。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:18 | 来自疯狂造人
最爱的温暖 发表于 2015-10-03 20:50
<br/>身边有好多朋友都怀孕了 也和我日期差不多的 但是她们的四维都过关了 想想就觉得难过难道真的是缘分来了怎样都是你的 若是跟这孩子有缘无份就算他来了你也留不住吗
去年我的宝宝25周离开了,是个儿子。当时单位里有将近10个孕妇啊,就我不好。不过今年我终于生下了我的宝宝,也是个小子。好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文