要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

zzy超级强阳图

楼主: hygao
来自疯狂造人 |举报
17454137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是姨妈日过11天的图,一周前已官方。我想看看什么样才算强阳!特别是大卫试纸这货,我一度怀疑过是不是他就不会变红。

附试纸加深变化图。

算是回馈《疯狂造人》app,可以供大家参考一下试纸翻倍。希望所有看到的姐妹都好运!!!

早日秒红大双杠!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接宫内好孕!宝妈传我吧!
点击查看全文
hygao (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
默写这幸福 发表于 2015-10-03 07:47
<br/>最早是九月28号测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/a9a57f233221cb0c4e27ca6e066ecfb6651380.jpg
相信我啊 我开始也和你一样,我用大卫连测三天跟你的基本一样,我看太慢就换毓婷了,应该最近是着床期,好好休息不要剧烈运动。继续测基础体温,体温不降,不见红就一点事儿没有,姨妈感强烈是正常的。放心 。我去补觉了^_^有不明白的你就留言问我 我是刚刚经历你的阶段没几天,比较能体会
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,楼主和我一样都想看看试纸最深能怎样。我这是今早排卵后19天的样子<br/>
点击查看全文
hygao (楼主)
默写这幸福 发表于 2015-10-03 07:51
<br/>谢谢楼主,有信心多了,等放假结束就去官方。你测出强阳是隔几天测一次啊?
我啊,是排卵11天灰印。12天粉印,姨妈日前一天官方,姨妈日过期第二天秒红,然后就安心养胎没再测(主要是试纸让我霍霍没了),接下来就是刚刚测了一次。强阳。
点击查看全文
hygao (楼主)
q1441176821660 发表于 2015-10-03 07:54
<br/>哈哈,楼主和我一样都想看看试纸最深能怎样。我这是今早排卵后19天的样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/a64d824335a7d9a42e9fe91a567d0e61226483.jpg
是呐,特别是大卫,被他折磨那么久,想看看到底它强阳是什么样子,哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
hygao 发表于 2015-10-03 07:53
<br/>相信我啊 我开始也和你一样,我用大卫连测三天跟你的基本一样,我看太慢就换毓婷了,应该最近是着床期,好好休息不要剧烈运动。继续测基础体温,体温不降,不见红就一点事儿没有,姨妈感强烈是正常的。放心 。我去补觉了^_^有不明白的你就留言问我 我是刚刚经历你的阶段没几天,比较能体会
请教哦,同房几天后能测?还是看姨妈下次该来而没来后几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hygao 发表于 2015-10-03 07:53
<br/>相信我啊 我开始也和你一样,我用大卫连测三天跟你的基本一样,我看太慢就换毓婷了,应该最近是着床期,好好休息不要剧烈运动。继续测基础体温,体温不降,不见红就一点事儿没有,姨妈感强烈是正常的。放心 。我去补觉了^_^有不明白的你就留言问我 我是刚刚经历你的阶段没几天,比较能体会
谢谢你!我现在有信心多了,就是最近肚子一直有点疼,也不见红,就是特困想睡觉,这几天天天晚上七八点就睡着了。正好十一放七天假好好在家休息休息,等八号就去官方
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hygao 发表于 2015-10-03 07:56
<br/>是呐,特别是大卫,被他折磨那么久,想看看到底它强阳是什么样子,哈哈,恭喜恭喜
听你们这么说有信心多了,还一直在家疑神疑鬼的,谢谢你们
点击查看全文
hygao (楼主)
KathySun 发表于 2015-10-03 07:56
<br/>请教哦,同房几天后能测?还是看姨妈下次该来而没来后几天?
我比较心急,我是排卵后第7天测白板,排卵后11天灰印。如果小宝宝着床早这个最快10天灵敏度高的试纸能灰印。保险最快同房后12天测
点击查看全文
hygao (楼主)
默写这幸福 发表于 2015-10-03 07:58
<br/>谢谢你!我现在有信心多了,就是最近肚子一直有点疼,也不见红,就是特困想睡觉,这几天天天晚上七八点就睡着了。正好十一放七天假好好在家休息休息,等八号就去官方
就是这样 困的要死,我一起一点多睡,着床那几天10点多已经不行了。肯定是好孕,假期快乐!嘿嘿
点击查看全文