要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第一个月,好孕拉

楼主: 夏唯沫
389424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-19
强阳的时间: 2015-09-18
之前做了好多准备,结果第一个月就中了,太开心。
从六月开始吃叶酸做检查然后在这里看姐妹们聊各种经验,从啥也不懂的小白开始买排卵试纸,记录自己的七八两个月的排卵试纸情况,发现我强阳的颜色也只是刚好两条一样,不会有紫红色,9.4末次,之后开始认真备孕,9.17测到一样红的双杠,因为事先知道自己的强阳就是差不多这个颜色,当晚就安排了(因为想提高精子质量所以已经让老公憋了4天了,之前看到文章说禁欲3到5天精子质量最好),完事后腿靠墙,用双手托把腰托起来方便精子前进
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-10-03 00:35
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
传你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:16 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:39 | 来自疯狂造人
同末次,2号排卵,但是还没有测到。亲怀了都有什么症状呢?求传染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:18 | 来自疯狂造人
刚才只发出来一半,接上篇<br/>然后我之前来大姨妈基本没症状,排卵也是,结果18号也是强阳,晚上出去逛的时候竟然觉得小腹有点痛,结合之前论坛上看到的估计是排卵痛,但是觉得才一天又aa怕精子质量差,就没安排,等19号早上起床一测,果然排了,跟老公一说,立马又补了一次,<br/>之后就是各种焦急等待,各种试纸用了一堆,排卵试纸一直加深也不明显,终于在30号(排卵后12天)的大卫zzy上用手电照着能找到线了,之后都有慢慢加深,直到今晚,虽然颜色还是淡,但是实在忍不住就测了可丽蓝,就华丽丽得测出怀孕拉~~~~打算4号去官方症状:除了排卵痛没什么明显症状,屁多胸部疼都没有,只是这两天喝水不多(为了测试纸)但是变的尿频了,体温是排卵后一直是高温但中间有一天突然降了0.3度,现在证实是体温着床,之后下腹部时常有涨涨的感觉,<br/>事实证明套症状真的没啥用,什么明显症状都没有也是可以好孕的~还有这两周内心很焦急,天天看论坛,又怕压力太大又怀不上,结果就是压力大也关系~~附可丽蓝,早早孕和排卵试纸,排卵试纸真的一直都没强阳,所以每个人是不一样的呢 <br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月健康宫内好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 14:13 | 来自疯狂造人
工资,姐强大好孕气,希望本月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 14:48 | 来自疯狂造人
亲,排卵后十二天之前没测吗?我现在排卵后十天了,早上测白板
点击查看全文