要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49605253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是一个心情,可以理解,我也是比我结婚迟一年多的都有孩子了,人家笑话我,我的天,打击啊,觉得丢人了,赶紧检查,结果是子宫后倾,每天也是神神叨叨的,跟疯了一样,仔细想想能看好就看,看不好就顺其自然吧,心情好点,万一有天怀孕不是很好吗,呵呵,祝大家都有个宝贝吧
点击查看全文
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 21:56
<br/>中医好像对我不太管用,我结婚三年了,以前从没有怀过,现在每个月跑医院我好崩溃,别人去产科做孕检,我去生殖科看不孕,每次去都想哭。
去医院查查排卵情况,可以吃促孕丸,这药是促进排卵的,子宫有炎症可以吃点消炎,输点液,如果检查没问题,可以买排卵试纸,测排卵赶紧同房,一次中标,怀孕很快
点击查看全文
小猴子yoyo 发表于 2015-10-04 19:42
<br/>我现在就剩腹腔镜跟试管了,最遭罪的两项
我也绝望了,不过抱一个也挺亲的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,有缘的话宝宝自然会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
理解!我此刻就是这样的心情!怎么也是不行!都说缘分未到!可这未到之前的煎熬简直要把人逼疯了,还要去参加别人生儿子的典礼…情何以堪!?
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你霞姐 发表于 2015-10-05 00:10
<br/>我上班都是编个谎言  说儿子三岁了   要是说没有  那他们就天天挂嘴上   唉  什么时候才能做妈妈呢
哎,同事们是看着我恋爱结婚备孕,就盯着我的肚子了
点击查看全文
sealiy520 发表于 2015-10-05 10:06
<br/>抗精子抗体做了吗?
做了哦,全套都做了,不然也不会让做人授的
点击查看全文
w1442247414547 发表于 2015-10-05 03:08
<br/>都一样,我能理解你,但是这也讲缘分,估计缘分未到吧,别太伤心了,别给自己制造压力,好孕回来的!让我们一起加油!
我也是一直跟自己说缘分缘分,可以还是想担心是不是自己哪里疏忽了
点击查看全文
q1432775946602 发表于 2015-10-05 21:27
<br/>我之前结婚3年没怀 后来压力太大一直觉得自己不会怀孕。也离婚了 今天再婚心情开朗很多压力没那么重也怀上了 只不过掉了 心情也很重要压力太大不利于怀孕
那就说明自己是能怀孕的,继续加油
点击查看全文
q1443257867822 发表于 2015-10-05 21:36
<br/>实在不行就试管婴儿呗!
是的,腹腔镜后还不怀就试管了。一个痛苦的过程。
点击查看全文