要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
47532253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:21 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 21:56
<br/>中医好像对我不太管用,我结婚三年了,以前从没有怀过,现在每个月跑医院我好崩溃,别人去产科做孕检,我去生殖科看不孕,每次去都想哭。
我觉得真的尽量不要做有创的检查,中医也看能不能对症下药,对医生水平要求很高。我看的这个山西平遥道虎壁王氏中医是国家非物质文化遗产,已经传了十几代了,专门看妇科的。我去看的时候医生说现在的人都是吃出来的毛病,不明原因的不孕不育比例特别高,主要还是要吃中药把身体调理好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-3 22:35 | 来自疯狂造人
真的别给自己太大压力,释放出来,管她七大姑八大嫂的,人家是人家的,心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
亲,你是造影不通吃那个中医开的药怀了么?我也想去吃呢,我做通液医生说我不通,我比较相信中医啊
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:44 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2015-10-03 22:39
<br/>亲,你是造影不通吃那个中医开的药怀了么?我也想去吃呢,我做通液医生说我不通,我比较相信中医啊
我们这医院都不做通液的,你还是去大医院做下造影确认比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:49 | 来自疯狂造人
天使...... 发表于 2015-10-03 22:19
<br/>恩,是呀!我也在上班!你多少岁啦?做腹腔镜毕竟是个手术、我一直在犹豫...之前想做的,老公不干,后来换了个公立医院看,一直吃药治疗!
我29了哦,医生一直建议我腹腔镜或者人授,后来我人授了两次没成功,现在下定决心腹腔镜了,医生不建议我试管,还想让我自己怀试试。腹腔镜医院开住院卡,单位的病假倒是好请,就是同事就都会知道了,然后就会各种议论还会到医院来看我,想想也是头痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:50 | 来自疯狂造人
w1439646735583 发表于 2015-10-03 22:20
<br/>一样难过的想死
大部分的时候眼泪往肚子里流,人前总是忍着眼泪 n
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:52 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 22:21
<br/>我觉得真的尽量不要做有创的检查,中医也看能不能对症下药,对医生水平要求很高。我看的这个山西平遥道虎壁王氏中医是国家非物质文化遗产,已经传了十几代了,专门看妇科的。我去看的时候医生说现在的人都是吃出来的毛病,不明原因的不孕不育比例特别高,主要还是要吃中药把身体调理好。
山西啊,离我好远呀。我之前看的中医肯定是个庸医。这些年折磨的我感觉我已经完全没有耐心去中医调理了,只想做完所有检查还是不孕就去试管,内心好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:54 | 来自疯狂造人
001战斗机 发表于 2015-10-03 22:35
<br/>真的别给自己太大压力,释放出来,管她七大姑八大嫂的,人家是人家的,心情很重要
谢谢你的鼓励,我真想去看看心理医生,我的内心真的太软弱了,总是不能不管他人的眼光。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:16 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2015-10-03 22:39
<br/>亲,你是造影不通吃那个中医开的药怀了么?我也想去吃呢,我做通液医生说我不通,我比较相信中医啊
好的中医把脉就能看出输卵管通不通,我去看的时候中医都不看我造影的片子,直接把脉说输卵管通而不畅,排卵功能也不好,脾气急躁爱生气,还一天到晚想东想西,睡眠也不好。反正他说的基本全部都对,跟会算命一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:20 | 来自疯狂造人
亲,去做个全面检查,你老公也去,不过听你说,觉得你是精神太紧张了,我有个姐姐都准备做试管了,然后一放松,怀上了,祝你好孕,你跟你老公下个月排卵期就不要想着生孩子,去旅游吧,放松心情。
点击查看全文