要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

47382253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:25 | 来自疯狂造人
怎么啦亲爱的,不要这么悲观
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:45 | 来自疯狂造人
美丽的人儿 发表于 2015-10-02 21:25
<br/>怎么啦亲爱的,不要这么悲观
谢谢亲,备孕太久人好像抑郁了,这几年一直没有开心过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
我们村一个女的,结婚后一直没有孩子,后来保养了一个小丫头,结婚十年了,她怀孕了,生了个小丫头,又生了个二胎,你也不要绝望,孩子和我们都是缘分,说不准啥时候就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:00 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-10-02 21:53
<br/>我们村一个女的,结婚后一直没有孩子,后来保养了一个小丫头,结婚十年了,她怀孕了,生了个小丫头,又生了个二胎,你也不要绝望,孩子和我们都是缘分,说不准啥时候就来了
身边同事一个一个怀孕,家里姐姐妹子嫂子一个一个怀孕,家人朋友同事轮流问什么时候生孩子,我现在特别不想跟人交流了,聚会也不想去,或者去之前特别紧张,我压力太大了,感觉每天都在伤心难过压抑中度过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:42 | 来自疯狂造人
急什么,我也是呢,别人可以不鸟他,家里人见到我就直念叼,应该怀孕啦,看谁谁、谁谁谁都有了,你怎么一点也不急,还不怀什么的,明明她们都知道我去年前年各胎停一个的,说的跟我不想生一样,个个还打着关心我为我好的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:54 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 00:00
<br/>身边同事一个一个怀孕,家里姐姐妹子嫂子一个一个怀孕,家人朋友同事轮流问什么时候生孩子,我现在特别不想跟人交流了,聚会也不想去,或者去之前特别紧张,我压力太大了,感觉每天都在伤心难过压抑中度过。
亲,特别理解你的心情。只要你相信就一定会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 14:45 | 来自疯狂造人
我也是呀!和楼主一样心情!小姨子怀孕了,刚刚又得知堂妹怀孕了,我结婚快2年了,还没怀...都不想见人了!尤其不爱到亲戚家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:50 | 来自疯狂造人
花似锦 发表于 2015-10-03 07:42
<br/>急什么,我也是呢,别人可以不鸟他,家里人见到我就直念叼,应该怀孕啦,看谁谁、谁谁谁都有了,你怎么一点也不急,还不怀什么的,明明她们都知道我去年前年各胎停一个的,说的跟我不想生一样,个个还打着关心我为我好的样子
对,有些亲戚就是嘴欠喜欢问,有时候我眼泪都打转了,他们并不是真的关心。那些不是很亲密的人聚会找不到话题就会问怎么不生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:51 | 来自疯狂造人
s1674575440 发表于 2015-10-03 07:54
<br/>亲,特别理解你的心情。只要你相信就一定会来的。
我觉得这种周而复始的每个月希望失望真的让人伤心透了
点击查看全文