要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
47454253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:52 | 来自疯狂造人
天使...... 发表于 2015-10-03 14:45
<br/>我也是呀!和楼主一样心情!小姨子怀孕了,刚刚又得知堂妹怀孕了,我结婚快2年了,还没怀...都不想见人了!尤其不爱到亲戚家!
我现在真是怕过年过节亲戚们聚到一起了,我觉得尴尬觉得多余。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 15:57 | 来自疯狂造人
恩!是呀!还好没和婆婆住一起!不然更烦!你是什么原因啦?我是多囊!排卵障碍...现在没去医院了、坚持锻炼,想自己怀!加油加油!我也心情不好、但是哭过之后继续面对!加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:44 | 来自疯狂造人
楼主别太悲观了,我结婚十年了今年36岁,29岁怀孕一次,当时没准备还泡了温泉怕有问题就做掉了。这几年一直备孕未果,今年本打算试管,但是有个朋友试管两次失败后看了老中医自然怀上的,我也去看了吃了半年中药,这个月刚确认好孕了,而且还是之前造影不通的一侧排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:53 | 来自疯狂造人
天使...... 发表于 2015-10-03 15:57
<br/>恩!是呀!还好没和婆婆住一起!不然更烦!你是什么原因啦?我是多囊!排卵障碍...现在没去医院了、坚持锻炼,想自己怀!加油加油!我也心情不好、但是哭过之后继续面对!加油!我们都会好孕的!
我婆婆对我很好,从来没催过我,也没有因为生孩子对我没以前好,这反而让我非常内疚,家里爷爷奶奶都老了,天天盼着。我跟老公所有检查做了,查不出原因。人授也做了,都失败了,打算下半个月去做腹腔镜了,开肚子看看到底什么原因,医生说这是手术,我得请假15-20了,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:56 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 17:44
<br/>楼主别太悲观了,我结婚十年了今年36岁,29岁怀孕一次,当时没准备还泡了温泉怕有问题就做掉了。这几年一直备孕未果,今年本打算试管,但是有个朋友试管两次失败后看了老中医自然怀上的,我也去看了吃了半年中药,这个月刚确认好孕了,而且还是之前造影不通的一侧排卵。
中医好像对我不太管用,我结婚三年了,以前从没有怀过,现在每个月跑医院我好崩溃,别人去产科做孕检,我去生殖科看不孕,每次去都想哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:02 | 来自疯狂造人
别那么悲观 上天既然安排我们做女生 就不会剥夺我们做妈妈的权利 放松心态 宝宝会在他最喜欢的时候 来到你身边 我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 22:06 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 21:53
<br/>我婆婆对我很好,从来没催过我,也没有因为生孩子对我没以前好,这反而让我非常内疚,家里爷爷奶奶都老了,天天盼着。我跟老公所有检查做了,查不出原因。人授也做了,都失败了,打算下半个月去做腹腔镜了,开肚子看看到底什么原因,医生说这是手术,我得请假15-20了,哎。
恩!我也是!公公婆婆老公对我都很好!也是觉得对不起他们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:15 | 来自疯狂造人
天使...... 发表于 2015-10-03 22:06
<br/>恩!我也是!公公婆婆老公对我都很好!也是觉得对不起他们!
不上班不跟同事接触不跟家里乱七八糟的亲戚接触可能会好一点,可是没办法,不上班老公压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:18 | 来自疯狂造人
璐璐妻 发表于 2015-10-03 22:02
<br/>别那么悲观 上天既然安排我们做女生 就不会剥夺我们做妈妈的权利 放松心态 宝宝会在他最喜欢的时候 来到你身边 我们一起加油
我等的太久了,心好累好痛苦,每月希望失望,哭完了又来新一轮备孕,然后看着别人一个一个晒着大肚子晒着孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 22:19 | 来自疯狂造人
恩,是呀!我也在上班!你多少岁啦?做腹腔镜毕竟是个手术、我一直在犹豫...之前想做的,老公不干,后来换了个公立医院看,一直吃药治疗!
点击查看全文