要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

今天碰到个变态老男人,TMD!

楼主: Sinzy
1111830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上6点多钟,喂完宝宝后看见外面挺凉快,就抱着宝宝到楼下走走,我们家在小区的最前面一排,最右面一幢楼,前面是条河,右边挨着条马路(有铁网隔着),马路经过河的地方是座桥,所以马路和小区的地面有2米左右的落差.我抱着宝宝在前面靠近河的绿化带的石凳上坐下,是面对着马路的,离那个铁网大概有10米的距离,这时候我注意到有个60岁左右的老男人在铁网那边的马路上徘徊,突然面对着我这边把裤子拉链拉开,我赶紧低下头跟宝宝说话,那变态就在那喊:"喂~快看我的**硬不硬.......要不要吃....."等等很下流龌龊的话,,我一直低着头,因为一抬头就会看见他,宝宝倒是傻乎乎得朝着他看,要不是怕吓着宝宝,我想骂他,想地上捡块砖砸他~!后来可能路上有人经过,他走开了...我站起来走了会儿,心想他会不会绕到小区门口进来啊?!赶紧朝楼上喊我老公,(我家3楼,他还在睡觉),老公下来后我跟他说了刚才发生的事,我说还认得那人穿的衣服,要是他过来的话,砸死他!后来那变态倒是没有进来...我们就上楼了,老公说:怎么这里有这种变态啊!以前你没碰到过吧?我说:以前碰到过,就是没有碰到这么老的老变态~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:21

这个人是露阴癖……有心理问题,一般不会袭击人,这种人其实很自卑。

最好的办法就是不要尖叫不要逃跑,也不要骂,要么就装着没看见轻飘飘的走开,

要买就回敬一下:就你这样的牙签也好意思拿出来显摆,嘲笑一下,走人……这个是我上大学的时候我们的心理学老师教的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:35

我遇到过的变态狂就是走在大街上,对面过来一老头故意用手撞我的胸,NND我都还没反应过来就被吃豆腐了,等我回头用恶狠狠的眼光想报复他一下的时候,发现他满脸淫荡的笑,我真是全身发毛,吓的赶快逃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:49

我同学也碰到过的,那种人是露癖狂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:21

我前几年上班的路上,在一个树丛里老有一个变态男,烦死了,真想暴打他一顿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:50
em17好吧,亲,我也经常碰到,每次和同学说他们都说我多疑,搞得我好像是有精神病一样的,我不管和谁说他们都觉得是我想太多,眼里满是不信任和蔑视我,好像再说"长得又不是很好看,变态哪会看你啊"老是有些中年男的盯着我看,看好久呢,还有次我在公交车上因为很挤,我就站在门口抓着栏杆,结果一个男的站在我边上下面就顶着我PP,还把脚缠在我身上,我当时就空白了,想逃也逃不了啊,到了学校我就赶忙下车,就告诉我同学,我同学就如上述所说,真的是如人饮水,冷暖自知啊!我在想这种有毛病的为什么没人管啊!残害现在的青少年!女人!是觉得现在的女的好欺负还是怎么的!我现在也有阴影了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:01
我大概17.8岁的时候也碰到过,说实话,那时候的我还没什么经验,吓的来。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:04
暴露狂~变态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:06
恶心,变态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:25
郁闷 我也遇到过 还没跟任何人说起过 羞于出口 晕,,,
<br/>傍晚的时候 国道附近,去朋友家 一个死老变态 骑着自行车 对我说:嗨,把你的B给我玩一下,,再后面不知道说了啥。。
<br/>真想杀他 但是 不敢回话 假装没听见
点击查看全文