要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

慢性非特异性子宫内膜炎、

楼主: 兰兰岚
来自iPhone |举报
7234948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求宫腔镜结果CD38和CD138是阳性的姐妹进来交流啊、这个要怎么治疗啊?有没有相同情况的妹纸,急急急!
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-22 08:44
<br/>内膜炎经期抗炎比较好,平时试试艾灸吧
我是慢性的,我经期输了2次液,平时在家艾灸、灌肠、热敷,也不知道有效没。我几乎没什么症状,也没哪里疼,还是宫腔镜取内膜查出来的,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主后来呢,我也是,移植一次失败查出来的,怎么治疗呢?
点击查看全文
w1449370789237 发表于 2015-12-13 19:10
<br/>我也是,CD38+CD138+,医生什么也没说就给鲜胚了,结果失败。
亲,我移植一次失败也是阳性,后来你怎么治疗呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Orangezzzzz 发表于 2016-03-22 15:30
<br/>亲,我移植一次失败也是阳性,后来你怎么治疗呢?
我没治疗,医生就叫见血打三天左氧氟沙星,这个不是绝对的,第一次失败,很有可能第二次就成功了。
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
Orangezzzzz 发表于 2016-03-22 15:30
<br/>楼主后来呢,我也是,移植一次失败查出来的,怎么治疗呢?
在家灌肠,也不知道好没好
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
<br/>亲,我移植一次失败也是阳性,后来你怎么治疗呢?
经期打点滴,平时在家灌肠,不知道好没有
点击查看全文
w1449370789237 发表于 2016-03-25 12:29
<br/>我没治疗,医生就叫见血打三天左氧氟沙星,这个不是绝对的,第一次失败,很有可能第二次就成功了。
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再不怀就崩溃了 发表于 2016-01-19 21:16
<br/>我是慢性子宫内膜炎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/afa992a766b341e41107d656eca416fe422512.jpg
有这么症状吗?怎么判断是子宫内膜炎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样 生化后查出来的 你是怎么处理的 医生就让吃消炎药 坐等移植啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |