要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

性激素六项出来了。。。

497316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹麻烦看一下,现在就拿给医生,我感觉一定很差。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:28 | 来自疯狂造人
雄高黄体高,不要灰心哈,心态放好,现在开始天天运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:24 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-10-02 23:28
<br/>雄高黄体高,不要灰心哈,心态放好,现在开始天天运动
你好,多囊减肥真的好难,我每天运动2小时半个月也只有2~3斤左右的浮动,而且还几乎不吃主食和荤腥,每天都已豆浆为主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:52 | 来自疯狂造人
亲,其实也不是非要瘦,只要坚持运动,我是这么觉得的,我上月运动了一个月,体重没减,但是指标很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:01 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-10-03 10:52
<br/>亲,其实也不是非要瘦,只要坚持运动,我是这么觉得的,我上月运动了一个月,体重没减,但是指标很好
嗯,嗯,昨天医生也说体重不是关键,最重要运动,当然轻点对身体更好,还开了而家给我,但我没有检查胰岛素,因为以前也吃过,这次是我自己要求吃的,应该对体重也有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:29 | 来自Android
二玲玲 发表于 2015-10-02 22:52
<br/>你好,你正常了以后怀孕了吗?是自然的还是促排啊
我9.25末次,月经第三天查激素正常就促排了,现在还在促排中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:08 | 来自疯狂造人
xll6290 发表于 2015-10-03 17:29
<br/>我9.25末次,月经第三天查激素正常就促排了,现在还在促排中
嘻嘻,希望你这次促排成功受孕,紧接着我接你的好运,但愿我们多囊的姐妹早日实现做妈妈的心愿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:58 | 来自Android
二玲玲 发表于 2015-10-03 20:08
<br/>嘻嘻,希望你这次促排成功受孕,紧接着我接你的好运,但愿我们多囊的姐妹早日实现做妈妈的心愿。。。
谢谢 借你吉言 放松放松就有了
点击查看全文