要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

促黄体生成素LH非常低,不排卵,怎么办?

楼主: ho-deng
4200224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促黄体低的只有0.82,卵泡期最低值都是1.9,我比它还低一半。并且我还不排卵,卵泡都已经3.2*1.9了却依旧排不出去!试纸永远是白板,月经也不来。吃黄体酮才来。我该怎么办……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-3 21:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:43 | 来自WAP
你们是了圣洁莓没有啊?据说专门升高lh的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:48 | 来自疯狂造人
我去监测卵泡,报告说没有发现优质卵泡,而医生说没有发现卵泡,是说我这个月卵巢没有长卵泡吗?没有卵泡用排卵试纸能测到阳吗?我前几个月都有测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 16:40 | 来自疯狂造人
希望这次能成功 发表于 2015-10-06 22:43
<br/>你们是了圣洁莓没有啊?据说专门升高lh的
我也听过,但不知道是否真有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:37 | 来自疯狂造人
楼主 现在lh<br/>调上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:20 | 来自疯狂造人
我的lh和fsh也很低,都不知该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:59 | 来自疯狂造人
低就不排卵吗?我的也很低,可是体温有双相的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
我的只有0.81,医生说黄体功能不好,影响卵泡质量,让监测卵泡然后打针,也没开药。我月经周期一般都挺准的,但月经量极少,也就1天,感觉快要绝经了,你的医生也没给你开药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:02 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-06 22:48
<br/>我去监测卵泡,报告说没有发现优质卵泡,而医生说没有发现卵泡,是说我这个月卵巢没有长卵泡吗?没有卵泡用排卵试纸能测到阳吗?我前几个月都有测到强阳
亲我姨妈十四天去查说没有优势卵泡,激素六项查出来lh低,但是我每个月都能排卵试纸测到强阳,这个是什么情况,是不排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
我也低,lh2.18,fsh7.44,比值都过3了,但我每个月都能测到强阳,也做过阴超监测排卵,也能排,五个月没中了。
点击查看全文