要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周胎位不正怎么办???

楼主: 240306428
570419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检才知道胎位不正,好担心啊,一心想要顺产的,现在这样压力真的好大,希望宝贝你能体谅下妈妈赶紧转正。
点击查看全文
240306428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:18 | 来自WAP
浅海心晴 发表于 2015-10-2 18:18
<br/>我先前B超一直臀位,36周B超为头位了,没有做操,怕绕颈,医生也没说如何调整,宝宝会心疼妈妈的,加油! ...
<br/><br/>希望能跟宝妈你一样!接头位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:20 | 来自WAP
<br/>我先前B超一直臀位,36周B超为头位了,没有做操,怕绕颈,医生也没说如何调整,宝宝会心疼妈妈的,加油! ...
<br/><br/>希望能跟宝妈你一样这么好运,宝宝懂事点转下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:21 | 来自WAP
<br/><br/>希望能跟宝妈你一样这么好运,宝宝懂事点转下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:23 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-2 15:23
<br/>30周还有机会转过来的,加油……
<br/><br/>嗯嗯,希望宝宝能心疼妈妈,转成头位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 00:23 | 来自WAP
回意很美 发表于 2015-10-2 13:48
<br/>还早着呢
<br/><br/>也差不多定胎位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:10 | 来自Android
我28周检查也是臀位。。我一直都左右睡,,都不正。。那个左侧睡也不准。。。坚信宝宝会转回去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 09:56 | 来自WAP
种田茧葌 发表于 2015-10-3 08:10
<br/>我28周检查也是臀位。。我一直都左右睡,,都不正。。那个左侧睡也不准。。。坚信宝宝会转回去的 ...
<br/><br/>嗯嗯,相信咱们的宝宝都能体谅妈妈,把头转下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:47 | 来自Android
我26周是臀围。。医生说如果想顺产要坚持左睡,每天早晚屁股翘起来。胸贴着床趴15分钟。。不过我每次都趴一会就累了。。意思一下。。28周就头位了。。你可以参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:03 | 来自WAP
小屁思 发表于 2015-10-3 11:47
<br/>我26周是臀围。。医生说如果想顺产要坚持左睡,每天早晚屁股翘起来。胸贴着床趴15分钟。。不过我每次都趴一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,我也想坚持顺产,现在在熏艾条
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:37 | 来自Android
艾灸至阴穴,朋友三天内纠正过来
点击查看全文