要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

姐妹们自己赚的钱如何支配

楼主: 莘月
3307155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总以为结婚了不让男人养着自己养自己已经不错了,如果再拿钱给男人花的话,我觉得根本不用结婚。是我太自私还是我根本没把家的含义所理解呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:18 | 来自iPhone
莘月 发表于 2015-10-02 12:28
<br/>...
给楼主建议,如果家里生活费都是你出的,建议你换个方式,用生活费的钱你去还房贷,平时用你的银行账户转账还款,保存账单,就算以后离婚,这些记录可以保护你,房子也有你的份。让你老公出生活费,房贷还款记录法律有保护的,生活费夫妻一起开销,法律没法介入,楼主学法的应该懂
点击查看全文
莘月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
ylj9456 发表于 2015-10-02 17:18
<br/>给楼主建议,如果家里生活费都是你出的,建议你换个方式,用生活费的钱你去还房贷,平时用你的银行账户转账还款,保存账单,就算以后离婚,这些记录可以保护你,房子也有你的份。让你老公出生活费,房贷还款记录法律有保护的,生活费夫妻一起开销,法律没法介入,楼主学法的应该懂
一家人真不想弄得那么过分,不然婚后房子除非公证不然写谁名都没有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:29 | 来自iPhone
我公婆算不错的了,但是媳妇说白了就是外人,要跟 他们儿子生气的话他们肯定也是帮她自己儿子。所以没办法计较这个,就是离婚再找,也很难遇到把媳妇当女儿的公婆。还有生气的时候很多人都会捡最伤人的来说,如果平常挺好的话就翻篇吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
女人就是缺乏安全感~理解楼主!我以前也有过这种想法,再说中国法律保护的是男人没办法,自己的钱自己支配,平时就用男人的,没问题的婚姻孩子还是要要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 22:02 | 来自Android
莘月 发表于 2015-10-02 12:32
<br/>咱们在这里谈谈离婚吧!我不否认会找到好的。但是我也想过如果真离婚以后找个没有结过婚的人家家人会不会反对,找个离过婚的既然他离婚也一定有离婚的原因,没准没有我老公好呢。这一切使得我纠结的至今没有离婚,我老公现在对我很好,但是我时常会想起当初吵架说过的狠话和他妈妈说过的狠话。我是不是应该去看看心理医生,反正我觉得我一直过不了这个坎。
我也是的,总是不经意的想起他们说过的狠话,我自己也劝不了自己。
点击查看全文
莘月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:52 | 来自疯狂造人
胖曦妈妈 发表于 2015-10-02 20:29
<br/>我公婆算不错的了,但是媳妇说白了就是外人,要跟 他们儿子生气的话他们肯定也是帮她自己儿子。所以没办法计较这个,就是离婚再找,也很难遇到把媳妇当女儿的公婆。还有生气的时候很多人都会捡最伤人的来说,如果平常挺好的话就翻篇吧!
对,就是怕再找一个不如现在的,因为我们无法预知未来的,再说现在离婚会成为以后的话柄
点击查看全文
莘月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:53 | 来自疯狂造人
q1436705395288 发表于 2015-10-02 20:29
<br/>女人就是缺乏安全感~理解楼主!我以前也有过这种想法,再说中国法律保护的是男人没办法,自己的钱自己支配,平时就用男人的,没问题的婚姻孩子还是要要的。
真的可以要孩子吗?你们有孩子吗?
点击查看全文
莘月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:53 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-10-02 20:38
<br/>就我傻,收入充公!
感情好无所谓啊!看感情地位,别想太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:06 | 来自iPhone
莘月 发表于 2015-10-02 23:52
<br/>对,就是怕再找一个不如现在的,因为我们无法预知未来的,再说现在离婚会成为以后的话柄
是啊,而且再找一个说不定公婆比这个还不好呢!如果老公过的去就行了,实在不行就找他谈谈说开你心里的那个结。婆婆就算了,说了只会增加矛盾。反正她也就跟咱们过不了一辈子,随他便了,过的去就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:16 | 来自iPhone
离婚是有代价的,每个人都希望自己生活的更好更开心,结婚是这样,如若没有,你想想分开后你能否让自己更好更开心,能!表示你离得开,不要把希望寄托在下一个男人身上,是人都有缺点的,只是不同而已,嫁谁都得去适应别人,别人的大家庭,这就是女人总感觉自己是外人一样,最重要你能有让自己开心和独立生活的能力和经济
点击查看全文