要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

刚做完清宫,准备离婚,以后不要孩子了。

楼主: 燕儿one
1126917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流,服用米非三次后没有反应,对药物不敏感,临病床服用两次就下来了。最后一次服用米索,早晨,反应强烈,半小时拉肚子,特别疼,腰疼,要死的感觉。排出一些血块,但没见胚胎。之后又疼了三四次,依然没见胚胎,特别疼。下午两点过后加服米索,依然拉肚子,疼,不见胚胎。疼到晚上,一直爬楼,疼痛着还得坚持,估计是排不下来了,一晚上失眠。只能等第二天B炒。难熬的一晚。早晨,B超,还好,胚胎下来了,松一口气,估计是拉肚子的时候没注意。但有残留,堵在了宫颈口,排不下来,没办法,清宫,先撑开宫颈 口,用个器具往外刮,就像从身上刮肉一样疼,过程实在太痛快,感觉不如死了算了。回来后老公不理不问,感觉没意思,实在不想再受的第二次
罪,做完小月子,准备离婚,以后不生孩子了。累了,想辞职,找个地方流浪去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 22:24 | 来自疯狂造人
w1443253256919 发表于 2015-10-02 17:26
<br/>我也是八周好好的,十一周胎停,人流后在家里休养,一个礼拜后复查还有东西粘在子宫里面,要清宫,清宫后一直有血,复查又说有附件囊肿,子宫内膜薄,这几个月难过死了,也不想生孩子了,太痛苦了
mm怀的时候有没有吃叶酸?胎停后查过原因吗
点击查看全文
燕儿one (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 06:56 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-10-02 22:24
<br/>mm怀的时候有没有吃叶酸?胎停后查过原因吗
没有查,医生不建议查
点击查看全文
燕儿one (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 06:56 | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-10-02 21:45
<br/>和你经历一样,生刮,太痛了,住院三天,渣男就没露面过
我怕耽误我老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:18 | 来自疯狂造人
w1443253256919 发表于 2015-10-02 17:26
<br/>我也是八周好好的,十一周胎停,人流后在家里休养,一个礼拜后复查还有东西粘在子宫里面,要清宫,清宫后一直有血,复查又说有附件囊肿,子宫内膜薄,这几个月难过死了,也不想生孩子了,太痛苦了
内膜多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 05:51 | 来自疯狂造人
加油啊,不要失去信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
燕儿one 发表于 2015-10-03 06:56
<br/>没有查,医生不建议查
要查的,不要听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:52 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-02 18:57
<br/>...
女人真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:54 | 来自疯狂造人
燕儿one 发表于 2015-10-03 06:56
<br/>我怕耽误我老公。
月份小  胎盘吸出来比刮宫受罪小   两个人的问题 一起面对  别乱想些不管用的事情  离婚不解决问题  自己还难过  放松心情   下次一定好孕   我们都会好好的
点击查看全文