要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症

楼主: 依然自若
576018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年被确证为多囊卵巢综合症,看病吃药也半年下来了,可还是不来例假,也不排卵我想求求大家有对这个病看好的姐妹么给我点建议和帮助。
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:35 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-10-04 13:36
<br/>月经来的怎么样?我吃了4个月左右,每个月来月经,激素慢慢下降了!还有减肥减了27斤
你吃的什么,我不胖,体重不到45千克。我吃了三个月克龄蒙例假来了,不吃了以后就没有来。喝上中药也没有来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 16:15 | 来自疯狂造人
依然自若 发表于 2015-10-04 12:54
<br/>我主要是没例假,也不会排卵。
没例假,吃黄体酮会来。不排卵,吃来曲挫或者克罗米芬促排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 16:53 | 来自疯狂造人
亲,你不胖,锻炼就好!还有不来月经,调理月经肯定喝中药好一些,我觉得你的中药肯定没对症!换一家试试!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 16:55 | 来自疯狂造人
依然自若 发表于 2015-10-04 14:35
<br/>你吃的什么,我不胖,体重不到45千克。我吃了三个月克龄蒙例假来了,不吃了以后就没有来。喝上中药也没有来。
我在一个诊所看的,长春的,邓弘内科诊所,是个老头,他家的药是祖传秘方,磨成的粉,不知道成分,反正难喝啊!不过每个月都来月经了呢!我还在喝,激素慢慢下降了!
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 11:11 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-10-04 16:53
<br/>亲,你不胖,锻炼就好!还有不来月经,调理月经肯定喝中药好一些,我觉得你的中药肯定没对症!换一家试试!
不知道啦,反正吃了也半年啦没来
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:02 | 来自疯狂造人
那我现在最主要的是该注意什么呢?中药也喝的我喝不进去了,真心不知道下一步该怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:24 | 来自疯狂造人
Joyceの豬 发表于 2015-10-03 08:56
<br/>我也不懂为什么医生让我吃黄体酮
黄体酮催经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 12:26 | 来自疯狂造人
多囊治不好的,终生疾病,但多囊也不是大事,要来月经就吃黄体酮,要怀孕就调理激素然后促排。平时多运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:29 | 来自疯狂造人
多囊有老中医说治好过的病例,我在他那里看的不监测不促排一个月就好孕,所以现在比较信他。不吃中药就注意生活习惯呀,彻底改变习惯这个也会慢慢好起来的。
点击查看全文