要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症

575218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年被确证为多囊卵巢综合症,看病吃药也半年下来了,可还是不来例假,也不排卵我想求求大家有对这个病看好的姐妹么给我点建议和帮助。

最佳答案

panny酱 查看完整内容

我也是多囊,一年来个9次月经,右边卵巢多囊样化,左边还好。我最早看的中医,中医药吃了就来不吃就不来啦。后来看了西医,开的药一个没吃,月经来了就喝红糖水,走了就喝黑豆浆。跳绳,泡脚,忌口(不要吃油炸和甜食,多吃补肾疏肝的食物),别熬夜(熬夜是多囊治疗的大忌)基本每个月都来了,周期长一点的也就37天。然后准备要bb了,中医开了些好孕的药,印象最深的就是穿山甲鳞片粉,那个是单独服用的,超级恶心……但是但是第 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,一年来个9次月经,右边卵巢多囊样化,左边还好。我最早看的中医,中医药吃了就来不吃就不来啦。后来看了西医,开的药一个没吃,月经来了就喝红糖水,走了就喝黑豆浆。跳绳,泡脚,忌口(不要吃油炸和甜食,多吃补肾疏肝的食物),别熬夜(熬夜是多囊治疗的大忌)基本每个月都来了,周期长一点的也就37天。然后准备要bb了,中医开了些好孕的药,印象最深的就是穿山甲鳞片粉,那个是单独服用的,超级恶心……但是但是第一个月就好孕啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:12 | 来自疯狂造人
我一般是吃黄体酮这个药,然后一周后就会来月经。来了月经,在开始吃达英35三个月调理下。然后促排备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:12 | 来自疯狂造人
如果西药不想吃,就吃中药吧!别瞎吃什么膏,一点用没有,耽误病情!调理身体身体中药治本,对了,多运动最关键!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:56 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-10-02 11:12
<br/>我一般是吃黄体酮这个药,然后一周后就会来月经。来了月经,在开始吃达英35三个月调理下。然后促排备孕。
我也不懂为什么医生让我吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:22 | 来自疯狂造人
运动加饮食,减重后就会正常
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:54 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-10-02 11:12
<br/>我一般是吃黄体酮这个药,然后一周后就会来月经。来了月经,在开始吃达英35三个月调理下。然后促排备孕。
我主要是没例假,也不会排卵。
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:55 | 来自疯狂造人
屁屁的小宝贝 发表于 2015-10-02 13:23
<br/>多囊建议你用 玲漉膏 调理效果好没有副作用,我也是多囊月经不准 吃了四个疗程就调理怀孕了,桃l宝就有专柜,你不妨用用
我主要是没例假,和你的还不一样。
点击查看全文
依然自若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 12:55 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-10-03 08:12
<br/>如果西药不想吃,就吃中药吧!别瞎吃什么膏,一点用没有,耽误病情!调理身体身体中药治本,对了,多运动最关键!
我吃中药也半年多了,一点用都不管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 13:36 | 来自疯狂造人
依然自若 发表于 2015-10-04 12:55
<br/>我吃中药也半年多了,一点用都不管。
月经来的怎么样?我吃了4个月左右,每个月来月经,激素慢慢下降了!还有减肥减了27斤
点击查看全文